A666
Участник ЗБТ
- Баллы
- 0
просто фулл дефу шоу легли все каты как раз ровно под слом чипа, повезло очень жестко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто фулл дефу шоу легли все каты как раз ровно под слом чипа, повезло очень жестко
Ты что такой дурачок?1 человек на тв что-то решает? или пл дд пати творит чудеса в слове АСИСТ?
Ну всё ты топу шоу легли все каты как раз ровно под слом чипа, повезло очень жестко
Старая русская былина - везет сильнейшим. Ее пытались оспорить ученые, но факты ставили самих ученых раком.у шоу легли все каты как раз ровно под слом чипа, повезло очень жестко
А почему не получилось?вчера до захода в замок практически сразу слили 2 каты и потом не давали им зайти все тв, сеня так не получилось
Если тебе от этого будет лучше, то пусть будет по твоему.вчера до захода в замок практически сразу слили 2 каты и потом не давали им зайти все тв, сеня так не получилось
ну так, он появляется только тогда, когда фури выигрывают, а когда прое6али, сидит и тихонько плачет.отмазы неплохие, я бы поверил.
где сюрпрайз?) он опять как и на прошлой неделе не появится?)
мы вашу атаку тоже отбилиу шоу легли все каты как раз ровно под слом чипа, повезло очень жестко
Мы его все тв сливали.)отмазы неплохие, я бы поверил.
где сюрпрайз?) он опять как и на прошлой неделе не появится?)
И меня заодноМы его все тв сливали.)
лолда и швов на тв где то на 10 тел было больше у нас было мало пристов и танков
fury заберите своего соплежуя с межклана плзда и швов на тв где то на 10 тел было больше у нас было мало пристов и танков
эт когда нету катоприста из 25+телэт как