Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
у нас не было фулки дурачок хватит балаболить)) меня даже на тв не было =)
да лан не было знаем мы сколько у вас было))00
да и ты сам должен понимать что вычистить 7 пристов из замка оч просто да и танков не было толком подхвата
тем не мение 12кк
ну ладно можете считать ето победой:D

сосать?
я даж суботнее дневное за тв не считаю
ваще не собирались идти на него в последний момент передумали
было всего 7 пристов и 8 танков которые оставили вам 12кк и онлайн 70 человек против вашей фулки
вы такие убогие не слить 7 пристов и 8 танков
по моим скромным подсчетам на тв от нас был 71 человек,при этом вы потеряли по пути 2 каты ,а ваш деф сыпался как семечки даже без участья "топ666лукаруфри" бабытв.

да лан не было знаем мы сколько у вас было))00
да и ты сам должен понимать что вычистить 7 пристов из замка оч просто да и танков не было толком подхвата
тем не мение 12кк
ну ладно можете считать ето победой:D
я еще перед двумя тв говорил что не считаю показательными этими тв,зато шоу уходит победителими в новый год) нас было 75 если что) твоя инфа не точна.

Ой пиздабол) У вас было 8 пристов, а у нас 9
Разница то да, огромная)
А так, обидульку кинули, пошалили на сайте, красавчики)

по моим скромным подсчетам на тв от нас был 71 человек,при этом вы потеряли по пути 2 каты ,а ваш деф сыпался как семечки даже без участья "топ666лукаруфри" бабытв.
Они меня там в каждом луке искали) они ток после 2 тв узнали что я не участвовал.

У ВАС СОСТАВЫ?
Вы деф у 359 спиздили, атаку тоже от туда
Тактика у вас однотипная, и даже ее у вас нету
И пятницу я тоже за тв не считаю
Сосо фури, составы пать не доделаны были так что дальше палите это составы
ахаахаха,спс за настроение
ну да клан без тактики слил вас 7 раз=)
наш и деф и атака сильно отичаются от дефа и атаки 359

я еще перед двумя тв говорил что не считаю показательными этими тв,зато шоу уходит победителими в новый год) нас было 75 если что) твоя инфа не точна.
при этом 1 кикнули 2 не попали а экстрим все тв простоял в форпосте ,потому что прогревал машину.

ахаахаха,спс за настроение
ну да клан без тактики слил вас 7 раз=)
наш и деф и атака сильно отичаются от дефа и атаки 359
КАК ТАК ТЫ СЧИТАЕШЬ СТАРЫЕ НАШИ ПОРАЖЕНИЯ КОГДА НАС ВСЕГДА БЫЛО 70 И ПРИСТОВ 7-8?)

ясн
и кто с вас пи3добол?
Ой пиздабол) У вас было 8 пристов, а у нас 9
Разница то да, огромная)
А так, обидульку кинули, пошалили на сайте, красавчики)
7,1 прист вылетел и его не было почти все тв
а танков у вас наверн тоже 8 было=)

ясн
и кто с вас пи3добол?

я как зашел там тв обсуэждали спросил ,сказали было 75 и одного по идеи еще кик он у твиста кату украл и убежал)

Кстати смешно считать что когда кристаллы падали одновременно фури считают за ярую победу и гордятся)

ясн
и кто с вас пи3добол?

наверн тебе стоит читать мои поправки к постам бабы,позови чтоль кепа оправдываться он хотя бы глупых ошибок не допускает(

Кстати смешно считать что когда кристаллы падали одновременно фури считают за ярую победу и гордятся)
А когда у нас остается 12кк, то это тв вообще не считают, тк НЕ БЫЛОПРИСТОВТАНКОВ КИСУЛЯ НЕ ПОДМЫЛАСЬ НЕ ПОБРИЛАСЬ ЛЕХА НЕ ПОМОЛИЛСЯ и еще куча всяких левых маз.

Назад
Сверху