Топ ep

З.ы на этом тв дайси смог долететь до наших привязок и лёг.
syncope из фури по твшкам запомнилься всё же больше
лол,ахахахахах
потом еще минут 5 стоял 3а 4ипом,и хилил 2ух котов,потом откайтил на3ад,еще минуты 3 простоял похилял побафал,потом твоя ебанутая пати в3яла ассисит,как всегда кайт 3а палатку,там добили,в это время другие присты спокойно стояли хилили каты
так што н пытайся тут в голос с онигодом про меня што то пи3деть и вообще до ваших врывов был ахуенный топик,говно и3 него сделали вы

пати норм?ахахахахахахаха не смеши, 5-7 пристов в 3амке стояли лу4ше 4ем обы4но)))антиприст норм

unoffend....норм..более могущественных не встречал.

лол,ахахахахах
потом еще минут 5 стоял 3а 4ипом,и хилил 2ух котов,потом откайтил на3ад,еще минуты 3 простоял похилял побафал,потом твоя ебанутая пати в3яла ассисит,как всегда кайт 3а палатку,там добили,в это время другие присты спокойно стояли хилили каты
так што н пытайся тут в голос с онигодом про меня што то пи3деть и вообще до ваших врывов был [*][*][*][*][*][*][*][*] топик,[*][*][*][*][*] и3 него сделали вы
лол
как-то странно что топом себя называешь только ты сам ну и вшоке на подсосе как заинтересованное лицо. ты все еще топ прист? докажи это как-нибудь кроме самопиара и анальных пожаров на форуме.
бтв, 3333444 перестань писать как дауненок с раком мозга, ей богу.

синкоп, гвоздян, задхёрт, декса понравилась ( :

Фанишься ты лучше чем троллишь.
Вот так будет правильнее, и да ты ошибся, твоя пи3да по кличке "Мама" или как там ты её называеешь я хз, кроме как пощекотать язычком в багажнике моей машины сидя на коленях она больше ничему ненаучилась, и да, без КХ сейчас ты жил на замесе норм. (Сарказм)
И больше неругайся, всё-таки новый год, родители тебе подарят что-нибудь новое на новый год что ты будешь таким весёлым что анальное кольцо невыдержит такой нагрузки и под конец НГ тебе снова прорвёт жопу и снова начнёшь врываться в темку "Топ ЕП" с криками "ИДИТЕ НАXYЙ Я ТОП ПРИСТ БЕЗ КХ ПУХИ, ВСЕ ПРИСТЫ С КХ ПУХОЙ СОCУТ".

мне кажется или фшоке агрится на всех . кроме фупиков..

Ты такой глупый, ВШОКЕ.

Пародия на Мишу Маваши от хохлов с xuём во рту нынче модно?
Повторюсь
Вот так будет правильнее, и да ты ошибся, твоя пи3да по кличке "Мама" или как там ты её называеешь я хз, кроме как пощекотать язычком в багажнике моей машины сидя на коленях она больше ничему ненаучилась, и да, без КХ сейчас ты жил на замесе норм. (Сарказм)
И больше неругайся, всё-таки новый год, родители тебе подарят что-нибудь новое на новый год что ты будешь таким весёлым что анальное кольцо невыдержит такой нагрузки и под конец НГ тебе снова прорвёт жопу и снова начнёшь врываться в темку "Топ ЕП" с криками "ИДИТЕ НАXYЙ Я ТОП ПРИСТ БЕЗ КХ ПУХИ, ВСЕ ПРИСТЫ С КХ ПУХОЙ СОCУТ".
Меж. клан он такой.

Начинай искать с 950 стр. а пока пропи3делся тут ты, Маваши , и смотри чтоб снова небыло сказок о Робине, а то мне придётся снова уeбать по пи3де твоей мамаши ведь её ебeт маваши чтобы у неё была более углублённая промежность ведь мне придётся её укатать в лаваш уeбать головой об светильник тебя и сьeсть наxyй .

Назад
Сверху