PumpeM
Популярный
- Баллы
- 63
мне стало тошно когда ты тут появился.Мне стало смешно и я успокоился.
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне стало тошно когда ты тут появился.Мне стало смешно и я успокоился.
.
Дак уйди отсюда, врач.мне стало тошно когда ты тут появился.
у вас тоже такие естьНу да, непомню какой ник точно но в швах так делают, танки бегая в ПА сете на рейдах это уже пи3дец.
мб тебе лучше уебать?(Дак уйди отсюда, врач.
У нас в основном танки на рейд почти неходят, а если и ходят то бегают в фулл коне с пухами по талантам.у вас тоже такие есть
ну да . хдУ нас в основном танки на рейд почти неходят, а если и ходят то бегают в фулл коне с пухами по талантам.
Серьёзно, в основном Луки Дрели Маги Вары Присты и пару Шамов на рейде.ну да . хд
.Серьёзно, в основном Луки Дрели Маги Вары Присты и пару Шамов на рейде.
Да и смысл от танка на рейде? Армоёбить? Или кидать арму в фулл набафанных игроков которые стоят в куче? Или кидать арму только тогда, когда вар кинет драки, м?
армаебть!Да и смысл от танка на рейде? Армоёбить? Или кидать арму в фулл набафанных игроков которые стоят в куче? Или кидать арму только тогда, когда вар кинет драки, м?
Да и смысл от танка на рейде? Армоёбить? Или кидать арму в фулл набафанных игроков которые стоят в куче? Или кидать арму только тогда, когда вар кинет драки, м?
Ну а толк? Обычно в фулл набафанного перса(либо в кучу) прилетит от армы от силы 4-5к , если же под драки то от силы 9-10к, смысла невижу.армаебть!
Вась это ваш танк из фуров в па бегает ^_^Ну да, непомню какой ник точно но в швах я видел танка, который бегает в ПА сете на рейдах, это уже пи3дец.
Вроде бы.дарквеном перестал в фулл па гонять?)
Бегал* больше недели назад, если свапать атак сет под арму может вылетить неплохой урон, да и он редко свапал атак сет, свапал только тогда, когда кидал арму.Вась это ваш танк из фуров в па бегает ^_^
день сделан,всем спс,ббНу а толк? Обычно в фулл набафанного перса(либо в кучу) прилетит от армы от силы 4-5к , если же под драки то от силы 9-10к, смысла невижу.
Лол.день сделан,всем спс,бб
Еблан что-ли? час назад в ги против них фанилисьБегал* больше недели назад, если свапать атак сет под армой может вылетить неплохой урон, да и он редко свапал атак сет, свапал только тогда, когда кидал арму.
Бл9ть, на рейдах он несвапает вообще атак сет, а фан в ги по утрам это xuiня, тоже самое что я пойду варом весь фан в ги буду бегать в атак сете.[*][*][*][*][*] что-ли? час назад в ги против них фанились