Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чайнuk

Обитатель
Баллы
0
1) Имя Артём
2) Ник в игре ЧайнuК
3) Возраст 17лет
4) Часовой пояс UTC+4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 1.5года
6) Знание ГМ-панели 50х50 (читал много гайдов смотрел много видео, Практики не было)
7) Знание правил мира ExtremePW? Ознакомлен
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Играю с открытия сервера Phoenix
10) Готовность забыть, что ты игрок готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора готов
13) Знание русского языка 4+
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Имеется
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) skype:mister19 icq:7444166 Email: [email protected]
17) На каких серверах были GM Не был
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Игровой мастер - Человек который следит за игровым процессом, в случаях нарушения правил другими игроками наказываeт их. Проводит ивенты
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Админ - человек(или группа людей) открывший сервер, человек который следит за работой сервера, устранение неполадок в работе сервера

Примечание:
- Мне не 19 лет, но я не конфликтный человек, просто хотел попробовать себя в должности GM
- На счет вопроса "- Форма оплаты труда - договорная." Уж незнаю чем вы платите(реальными деньгами, чудами и т.п.) но мне этого ненужно, могу просто Следить за мир чатом, проводить некоторые ивенты
+Знание GM панели буду повышать

6) Знание ГМ-панели 50х50 (читал много гайдов смотрел много видео, Практики не было)
17) На каких серверах были GM Не был
Примечание:
- Мне не 19 лет, но я не конфликтный человек
Отлично, если мне 19 лет то я должна быть конфликтный?
Маленький опыт знания панели, и опыта на должности.

После слов "Не конфликтный человек" есть еще слова, прочитайте их пожалуйста)

На счет опыта на должности, не спорю, но ведь когда то я же научусь) все бывает в Первый раз

Ничего плохого хочу сказать,но не зная ГМ панель, идти в ГМы на большом проекте - 99.9% получить отказ без рассмотрения.
Минус

Ну Знаете ли если уж ни на какой сервер не берут никого кто не знает ГМ панель, от сюда возникает вопрос: а где ж мне научиться?
Многие отвечают: "Читай гайды" "Смотри видео" Ну в моей заявке я указал 50х50 (читал много гайдов смотрел много видео, Практики не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху