Deks
Серая мышка
- Баллы
- 0
клоун,перестань нести хуйню:смалыш, тебя разрывает?)
камила лучше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
клоун,перестань нести хуйню:смалыш, тебя разрывает?)
камила лучше!
клоун,перестань нести хуйню:с
ОНИГОД БОГ ЛУК!
Даже эксплоер в отсосе!
хотябы после этого, кто из нас клоун и несет невесть что, друх?) хотя да, мне важно мнение дд танка которой играет своим классом как будто вчера чара создал.Онигод норм за лука хилит!
за дд он играть не умеет.
SоmeoneST switsh
збс, ку ты топ ^_^ВСЕМ КУ, Я ТОП, ВЫ ГОВHО, СПС
А ТЫ ГАВНО, СПС ^____^збс, ку ты топ ^_^
^_^ я так люблю школоту...А ТЫ ГАВНО, СПС ^____^
А Я ЛЮБЛЮ КАВАИЦА ^____^^_^ я так люблю школоту...
на респе)))0Я ТОП И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!11
Опять ты по 3 аккаунта создал и решил снести xyuню с пробитым водоёмом в анусном кольце.Можно подумать, что тут у кого-то есть реальные девушки. Только форум, только онлайн.
Уже давно пора понять, что он подсасует сокланам ^_^пиар сокланов и не более того
Как ты насосал за 1-2 недели на МАЙОРА в мафии? Проповедай нам историю о великий насасыватель Майоров.Уже давно пора понять, что он подсасует сокланам ^_^
Вась ну я так-то кеп, а то, как я получил кепа тебя не должно касаться ^_^ подсасывай дальше вашим "топ" пристамКак ты насосал за 1-2 недели на МАЙОРА в мафии? Проповедай нам историю о великий насасыватель Майоров.
Киян, синкоп, садхёртпиар сокланов и не более того
первый фуриконст который почти попал в точку, я то думал не доживу до такого.Киян, синкоп, садхёрт
сосни теперь
Второй конец света :3первый фуриконст который почти попал в точку, я то думал не доживу до такого.
Что здесь не так?какой злой)скажи почему ты такой дурак?это риторический вопрос.