Шмыг
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
камни на ману и уклон в пухе.шозабилдтакой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
камни на ману и уклон в пухе.шозабилдтакой
бредкамни на ману и уклон в пухе.
хеви фуллкон друль в резистовой луне. мы больше с камнями парились в кальке, в итоге накидка была с дефом от огня.шозабилдтакой
скорее камни на метку в подушке.камни на ману и уклон в пухе.
Хеви фуллконь с пушкой без требований (5 инты) с булыжниками на меткость.шозабилдтакой
В 10 вечера пойдёшь?Кто в 1.6 на де_дасте 2х2
Если мамка спать не отправит то пойдем!В 10 вечера пойдёшь?
Скайп onl1k. ( С ТЧК)
хеви фуллкон друль в резистовой луне. мы больше с камнями парились в кальке, в итоге накидка была с дефом от огня.
пфф я думал что-то нестандартноеХеви фуллконь с пушкой без требований (5 инты) с булыжниками на меткость.
Дамажить не умеет, зато не убивается и помимо стандартной хyеты спамит хвостом, когтями и другими конечностями. Там ещё была спалена фишка с таблеткой на аспд для бёрста под ноль пдефа
Вроде так оно было
на то время это было нестандартно, пока всякие уебки не начали плагиатитьпфф я думал что-то нестандартное
учитывая что это он его придумал года 3 наверн назад, то да, пффф совсем стандарт.пфф я думал что-то нестандартное
он его до ума довел*учитывая что это он его придумал года 3 наверн назад, то да, пффф совсем стандарт.
ну охуеть теперь!клик в цме проиграл!
!ну охуеть теперь!
Я даже ответить не успел, кинули=кикнули.Тут, короче, в скайпе ламповая конста. Тут есть Яд, Ремикс , Зайчонок и Обиван
Зайчонок до сих пор бугуртит по каждому поводу?Тут, короче, в скайпе ламповая конста. Тут есть Яд, Ремикс , Зайчонок и Обиван