Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Собственно,то чего нужно он добьется ,да и откуда ты поймешь,что данный аккаунт может принадлежать к забаненому.
У меня прописывается ип, прокси. Запаришься менять.
Добьется чего? Мамоебнет - дальше что?) никогда не придавал этому особо значения.

Ну или ты акк отдашь, ты же говномаг <3
Никто не хочет пвп без мида... А кидать мид особого умения не надо, даже я убью кого угодно под мид, кроме варов и кат(
Если он хочет магами, то я сделаю джина с огнем души, первозданной, хавки чи и у него ничего не получится :3

У меня прописывается ип, прокси. Запаришься менять.
Добьется чего? Мамоебнет - дальше что?) никогда не придавал этому особо значения.
Просто это так интересно,сколько акков не банили,ни разу по айпи не забанили лол.

Никто не хочет пвп без мида... А кидать мид особого умения не надо, даже я убью кого угодно под мид, кроме варов и кат(
Если он хочет магами, то я сделаю джина с огнем души, первозданной, хавки чи и у него ничего не получится :3
У огня и у мида откат одинаковый вроде, так что при нормальном пинге никого ты с мидом не убьешь. А еще есть чистая, если что

У огня и у мида откат одинаковый вроде, так что при нормальном пинге никого ты с мидом не убьешь. А еще есть чистая, если что
Тут есть 1 ньюанс, нормальный маг кидает мид под конец каста БК, это очень легко сфейлить, но там БК догоняет мид в сотых долях секунды. Просто ничего не успеешь проще говоря. И тут если БК крит или в пол хп - бб. Ну второй скилл после БК будь то фонарь или малое даже идиот заимунит чем либо.

Домой приеду - пойдем с тоьой пвп.
Ты юзанешь огонь даже без моего мида, ибо ты дд, а ловить плюшки в 7-10к раз в 2 секунды, п то и быстрее, не сможешь просто так.)

го мг вс мг,хоч еа мне поxуй,хочу норм пвп(

Назад
Сверху