Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1)Я предлагаю урезать синов до 2.50 а то чё им и так аспида кучу и шанс на выпадение берсо дагов снизить до 0 спасибо за внимание
Ну я посмотрю на тебя.
А теперь жди инвизных дочерей которые засрут темуА если перса забанили пермамент то про него можно забыть или есть какойто шанс что его разбанят?
Автор даун, тему в топку.
Ваще дибил,я посмотрю как ты 2.50 селфом танка раздомажишь.1)Я предлагаю урезать синов до 2.50 а то чё им и так аспида кучу и шанс на выпадение берсо дагов снизить до 0 спасибо за внимание
Серв работает??Ваще дибил,я посмотрю как ты 2.50 селфом танка раздомажишь.
Еще нетСерв работает??
Известно когда будет??Еще нет
Мне откуда знать.Известно когда будет??
Збс поиграл =*(Мне откуда знать.
АПЗХПЗЯАХПХПЗЗ спс, оценила.1)Я предлагаю урезать синов до 2.50 а то чё им и так аспида кучу и шанс на выпадение берсо дагов снизить до 0 спасибо за внимание
Автор даун, тему в топку.
ВЫ ХОТЬ ЛАЙКАЙТЕ МОЙ ПОСТ!!! А ТО БАН ВАМ ЗА НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ!)АПЗХПЗЯАХПХПЗЗ спс, оценила.
ппс ты шутник++ВЫ ХОТЬ ЛАЙКАЙТЕ МОЙ ПОСТ!!! А ТО БАН ВАМ ЗА НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ!)
Спсппс ты шутник++
просто невезет (рандом не в твою пользу) попробуй крафтить поздно ночью или рано утром может поможет, а про то что на тебе криты от лучника в 19к пролетают делай свап сет на защиту и маг бижи чтоб не падать с 2 нюков , а еще научись играть сином .а дак а чё книги нет на аспид берсо даги не выпадывают за то луки по 19к бьют