Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я с этого акка не сижу никогда, ибо есть другой безпалевный. такие дела.ТаймШифт на сайте, безпалева так!
прифет
Потому что когда выигрывают Фури, то они вылезают флудить на афку тех, кого ПоБеДиЛи, а не на форум.когда шоу выграли с разницой в пару сек флуда было на стр 5-7
фури выграли флуд на 2 стр
как то не оч
Пошли, г.Казань Улица Островского 2.Не братух,го лудши в реал попьем чай)))
Потому что когда выигрывают Фури, то они вылезают флудить на афку тех, кого ПоБеДиЛи, а не на форум.
Ну аxyеть теперь.
Я смотрю,ты на мировуху преш,ачканул меня,я принемаю твои извенения,потому что я тебя ачкую.Пошли, г.Казань Улица Островского 2.
Я тебя подъёбываю, дурачёк.Квотить самого себя, так ведь круто, наверное.
Хуя ты подъёбывать умелец, ещё затроллировал меня поди.Я тебя подъёбываю, дурачёк.
Купривки Кагтавым!Хуя ты подъёбывать умелец, ещё затроллировал меня поди.
Конечно я умелец, а ты как думал? Как же тебя незатроллировать то , кАААААрл.Хуя ты подъёбывать умелец, ещё затроллировал меня поди.
робный братишкаЯ на присте был, да еще и в атаке. умер 2 раза, 1 на пути к замку, 2 на последней минуте. всё тв хилял кавайку и дерзкого инт пристом :3
Инт реген [*][*][*] пробьёшь :33333
Иди дальше смешние видео снимай, лучнек.Антиприст
Вот дол6оё6ы то
Инт сила хеви могила, так то.робный братишка
Кул ты умер с бафами хдИди дальше смешние видео снимай, лучнек.
Ноль физы такие ноль физы(Кул ты умер с бафами хд
я умер от крита столбняка в 16к в атак сет,а потом до конца тв пробегал на селфах,хотя в ассист брали раза 3-4 и не убивали (Кул ты умер с бафами хд