Лучший убийца

Cаня приди варом,убей син4ика. :troll3:
Ок.
Еще как, вон ресор щас в Нд на плите с алексом 2-0 помоему.
Алекс или любитель анального выпускания у алекса его друг просто пустословы ибо иначе пи3даболы, пропи3делись на том что этот алекс уeбал всех топ син4иков и теперь он бог, общий счёт когда я пвпшился с ним 10-2 в мою, ибо джин был 71/100 у меня, а 100/100 был тогда на варе.

Ок.

Алекс или любитель анального выпускания у алекса его друг просто пустословы ибо иначе пи3даболы, пропи3делись на том что этот алекс уeбал всех топ син4иков и теперь он бог, общий счёт когда я пвпшился с ним 10-2 в мою, ибо джин был 71/100 у меня, а 100/100 был тогда на варе.
оооООоОооООооо

Ты знаешь все счёты с синами против моего вара.
Все в мою.
вшоке, ты меня сливал 5-2,
С Resort сейчас было 2-2
Со скаймонком пвп было позавчера: Счёт 3-0, потом на следующий день со счётом 2-1 он меня.

нет оО... я ясно помню что у тябя джин был фул инт кон 100/100 (в Крепости-Компасе, где ты меня 5-2 выграл)
Это было 2 месяца назад когда мы пвпшились в Компасе, а последний раз инт-кон на сина я одевал 3 месяца назад, путаешь ты, дружище.

Про алекса чистая правда, мне скрывать смысла нет, в первом пвп которое было поздно ночью меня убили со счетом 3-0. Затем через некоторое время, днем у нас состоялось пвп в котором со счетом 2-1 победил я.

Назад
Сверху