Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найдёшь балабольство, буду рад прочитать. Я уже давно в доте, он зовёт меня только там.
Тебе 2-3, мне 5-6.
Ну когда привезут, тогда и поговорим, форумный нагибашка.
Посмотрел, дальше что? Это люди, которые в открытую и слова не вякнут, но за спиной будь здоров. Продолжаем.
P.S. Да и в конце концов, где ты и остальные были раньше? Почему же все лишь после удаления клиента горазды стали показывать себя? (Да и то неудачно).
Нет, не балабольство, пробуй ещё раз.А нагиб на форуме с отмазами зайти в игру не балабольство?
Оставить включенным комп на 5 часов , это же так сложно
Про форумного нагибашку сказал топ ссущийся зайти на сервер
Нодай тебе не говорил и слова в открытую? Продолжаем
Мб потому что после удаления клиента ты начал вести себя как дол6ае6?
Сказать честно, мне на тебя насрать..Нет, не балабольство, пробуй ещё раз.
Да, это очень сложно.
Ну, все уже давно знают - хватило 5 лет в пв, нет смысла тратить больше, если для тебя это "ссание кипятком", то увы, это просто 5 лет, потраченных на пв.
Не говорил, ни разу, как и ты, как и скай, как и ресорт, как и берс.
Первым был .loistava, взял и всё сказал (Ещё когда играл я), а вы, к сожалению так и отмахиваетесь моим удалением клиента.
С чего бы? У тебя то дол6оё6ы, то дауны, то дурачки, стандарт набор, ну ещё родственники рядом.
Продолжаем.
Впрочем как и мне на таких как ты. Напоминаешь Shitao, тоже забавный.Сказать честно, мне на тебя насрать..
Сори не знаю таких..Впрочем как и мне на таких как ты. Напоминаешь Shitao, тоже забавный.
Вы играли активно и при мне, не странно ли? Уважаемый skymonk - подлиз.Mais, тебе не кажется странным тот факт что ты ушел сразу после того как я и нодай начали активно играть на фене? Тебе видимо хватило позорного слива от усула..
Хм, тогда поясни мне, пожалуйста, почему ты пвпшился со мной и со всеми остальными? Не я ли тебе продавал декс джина? Очередной фейл.При тебе? Я оделся лишь под август ито с декс джином и дагами марс 1 пауза.
Я помню..При тебе? Я оделся лишь под август ито с декс джином и дагами марс 1 пауза.
1 раз я с тобой пвпшился.Хм, тогда поясни мне, пожалуйста, почему ты пвпшился со мной и со всеми остальными? Не я ли тебе продавал декс джина? Очередной фейл.
А что про джина не сказал?1 раз я с тобой пвпшился.
А что мне тебе про джина рассказать?А что про джина не сказал?
Ты же написал что оделся с декс джином, якобы под август, которого я тебе задолго До августа продавал, неплохо.А что мне тебе про джина рассказать?
Я имел в виду одел все что нужно было(как я думал на тот момент).Ты же написал что оделся с декс джином, якобы под август, которого я тебе задолго До августа продавал, неплохо.
У тебя на момент покупки джина были марсы, пробуй ещё раз.Я имел в виду одел все что нужно было(как я думал на тот момент).
Допустим у меня были марсы, был декс джин 100\100, что дальше? На тот момент я не считаю что активно играл на фене, темболее пвпшился.У тебя на момент покупки джина были марсы, пробуй ещё раз.