маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Сегодня лайкнули..мм..присты, луки, танки на урашечку, дРУЛИ ВООБЩЕ ЖОПА КЛАНА.их кесуля заставляет пиарить друг друга и лайкать все посты друг друга!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня лайкнули..мм..присты, луки, танки на урашечку, дРУЛИ ВООБЩЕ ЖОПА КЛАНА.их кесуля заставляет пиарить друг друга и лайкать все посты друг друга!
го ты мне 500 чуд и я не объясню им в чем сольхех, смешны танки фури, когда пытаются спи3дить билды у котов швов (даже темку вроде создали с билдом на форуме).
Хотя я думаю они даже и не понимают почему так, почему такой билд и т.д)
ты мусор хевишный!Норм ЕП на этом серве ток я.
Остальные КХ КХ КХ КХХ КХК ХХКХ КХ ХКХ ХКХКХК ХХК
65пз топ билд, до сих пор ору с ваших охуенных тестовхех, смешны танки фури, когда пытаются спи3дить билды у котов швов (даже темку вроде создали с билдом на форуме).
Я им втирал про кон камни когда ток вступил, почти)))хех, смешны танки фури, когда пытаются спи3дить билды у котов швов (даже темку вроде создали с билдом на форуме).
Где я его писал?)Даиси норм без кх не живет.
Но для кепа это будет топ ЕП так сказали на форуме.
Данный син в соло Изюма или Пина не сливает?
Изюма хз, Пина нет.Данный син в соло Изюма или Пина не сливает?
Понятно.А какой круг у Изюма?Изюма хз, Пина нет.
.сон для слабых
Пз разбавленный нюйвами.А что может быть другое кроме как фул кона на гвг?)
Проще сделать армасет и свапать адынадын!Пз разбавленный нюйвами.
ЛОЛ.твистулька наверное забыл как скопировал идентичные составы пк у фк)))0фури, когда пытаются спи3дить билды у котов швов
Маестро,любимый! когда ценности на земле покупать будешь!Когда-то однако, дейси и кто-то ещё тоже казались нормальными. Но, увы, средний уровень, не более(
Лол ,Фури уже забыли,как пиздили все ,что было написано на сайте 359.ЛОЛ.твистулька наверное забыл как скопировал идентичные составы пк у фк)))0
пати дефа дд лол так бы оставались с 4 деф патями)Лол ,Фури уже забыли,как пиздили все ,что было написано на сайте 359.