Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
по твоей аватарке можно понять что я тебя сильно задел, малыш. как новым персом играется?
спс,нормик
а причем тут свое [*][*][*][*][*],я ни писал,что у нас в клане такого нет.Не неси хуйни.Кроме Квика нет примеров?Думаю если покопаться поглубже примеров будет дохуя.
Квики же ливал ,из одного в другой и обратно.
Иди за своим братом долбаебом.
ну так и все)))
копайся,приводи,и вспомни,как шоу собирались 3аодно,да и 359 ^_^(вытаскивание райдена и еще пары 4еловек)

по твоей аватарке можно понять что я тебя сильно задел, малыш. как новым персом играется?
По его аватарке на которой собственно ты можно понять что тебе пора в армейку либо работать трактористом в колхозе и чинить трактора как твист который любит поработать в селе, лысый наш.

По его аватарке на которой собственно ты можно понять что тебе пора в армейку либо работать трактористом и чинить трактора как твист колхозник, лысый наш.
Троллить Твиста колхозом какому-то хуесосу с плит, смешно

По его аватарке на которой собственно ты можно понять что тебе пора в армейку либо работать трактористом и чинить трактора как твист колхозник, лысый наш.
интересно, когда ты поумнеешь. а то уже месяц клоуном по форуму бегаешь потому что в фури тагнули.

интересно, когда ты поумнеешь. а то уже месяц клоуном по форуму бегаешь потому что в фури тагнули.
Простое слово приведу тебе - докажи, и отрости волосы, а то бл9ть ты меня пугаешь своей лысиной.

Простое слово приведу тебе - докажи, и отрости волосы, бл9ть ты меня смущаешь.
смешно когда малолетний недомерок что-то про фотку говорит, хотя сам ссыт себя показать. неужели все настолько плохо?
а в доказательство тебе большинство обитателей форума. некие свидетели. можешь дальше в монитор поплевать, сути не изменит.

смешно когда малолетний недомерок что-то про фотку говорит, хотя сам ссыт себя показать. неужели все настолько плохо?
а в доказательство тебе большинство обитателей форума. некие свидетели. можешь дальше в монитор поплевать, сути не изменит.

Порвало.

Вопрос , а ты вырос давно? Просто уже видимо не я один попал под "малолетнего."
Я ссыкую себя показать? Кого я знаю те видели меня либо мою фотку и что того? Твою фотку нашли и поставили на аву, хотя ты сам бы недогадался такое сделать, ну и ещё что то пи3дишь про то что я ссыкую.

Вопрос , а ты вырос давно? Просто уже видимо не я один попал под "малолетнего."
Я ссыкую себя показать? Кого я знаю те видели меня либо мою фотку и что того? Твою фотку нашли и поставили на аву, хотя ты сам бы недогадался такое сделать, ну и ещё что то пи3дишь про то что я ссыкую.
и кого из нас порвало? хотя судя по твоим постам кто-бы с тобой не заговорил всех рвет.
я вырос давно, а твои умственные способности остались на уровне 14-летней школьницы.

\\\
http://cs10069.userapi.com/u66917712/103247437/x_c0b9fcc4.jpg
всем привет от дейси.

и кого из нас порвало? хотя судя по твоим постам кто-бы с тобой не заговорил всех рвет.
я вырос давно, а твои умственные способности остались на уровне 14-летней школьницы.

Дак докажи это что мои
умственные способности остались на уровне 14-летней школьницы.
Или ты опять ливнёшь с темы? Ты всего лишь смог зафорсить мой пост хотя этим ниxyя недоказал , а всего лишь набрал полный рот всякой xyuни и ушёл от темы.

Дак докажи это что мои

Или ты опять ливнёшь с темы? Ты всего лишь смог зафорсить мой пост хотя этим ниxyя недоказал , а всего лишь набрал полный рот всякой xyuни и ушёл от темы.
ты каждым постом доказываешь окружающим про свои не выдающиеся умственные способности. монитор протереть не забудь.

ты каждым постом доказываешь окружающим про свои не выдающиеся умственные способности. монитор протереть не забудь.
Cнова ушёл от темы, быстрый какой , 3-ий раз уже, незря подстригся видимо, к армии готовишься, а теперь смотри пример, я е6ал твою мамку пробивая ей колодец железным колчаном твоего деда, докажи что я нее6ал её, просто же , жду ответа.

Cнова ушёл от темы, быстрый какой , 3-ий раз уже, незря подстригся видимо, к армии готовишься, а теперь смотри пример, я е6ал твою мамку пробивая ей колодец железным колчаном твоего деда, докажи что я нее6ал её, просто же , жду ответа.
вроде говорим об одном а по твоему я от темы ухожу. позволь задать вопрос - у тебя армия больная тема? а то армия армия.
тебе видимо уже ответить мне по сути нечего, раз перешел на мамку и деда. ты даже тупее йакепа оказался.

Назад
Сверху