У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
скачал патч установил с игрой делаю проверку ,до конца доходит и снова начинается версия игры все равно 1

Не заходит в игру при вводе логина и пароля пишет версия клиента старая, обновите; делаю проверку, нажимаю ДА, не выполняется, вобщем вот скрин:

не могу зайти на дру выкидывает светофор , что за фигня? На всех заходит кроме дру.!

Не заходит не сайт, а только на форум. Хелп!
Сайт в рабочем состоянии. Почисти куки.
скачал патч установил с игрой делаю проверку ,до конца доходит и снова начинается версия игры все равно 1
Патч надо ставить на СТАРЫЙ клиент феникса. Желательно скачать полный клиент, с уже установленным в нем патчем.
Не заходит в игру при вводе логина и пароля пишет версия клиента старая, обновите; делаю проверку, нажимаю ДА, не выполняется, вобщем вот скрин:
Читайте выше ^.
Не отображается арбалет **[Восьмой день]
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_714kb.1358257377.png
Скинь свой models мне в лс.
не могу зайти на дру выкидывает светофор , что за фигня? На всех заходит кроме дру.!
Отпиши с данной проблемой в скайп x_log1k
Не задавай лишних вопросов, сразу к делу.

Скачал полный клиен,захожу пишет сервер не доступен!!!
Как быть?

У меня выдаёт ошибку после нажатие начать играть на китайски

Поставил патч на старый клиент работающий еще вчера, нажал проверку - прошла, началось проверка\обновление, дошло почти до конца - остановилось на файле aipolicy.data(не помню точно как было правильно). Остановил, начал все заного, снова этот же файл. Попросил его у человека уже скачавшего фулл версию. Уже на середине снова останавливается на файлах. Если не жать проверку он просто пишет "Папка повреждена". А готовый скачать не могу т.к. ДВ, Ростелеком -_- вообще пару часов назад поставил, никаких продвижений.

Я именно этот и качалlol2
Проверку сделай тогда.
У меня выдаёт ошибку после нажатие начать играть на китайски
Что ты делал, прежде чем нажать "Играть"?
Поставил патч на старый клиент работающий еще вчера, нажал проверку - прошла, началось проверка\обновление, дошло почти до конца - остановилось на файле aipolicy.data(не помню точно как было правильно). Остановил, начал все заного, снова этот же файл. Попросил его у человека уже скачавшего фулл версию. Уже на середине снова останавливается на файлах. Если не жать проверку он просто пишет "Папка повреждена". А готовый скачать не могу т.к. ДВ, Ростелеком -_- вообще пару часов назад поставил, никаких продвижений.
Попроси подругу/друга скачать тебе на флешку фулл клиент, ибо на старый клиент новый патч - много проблем, которые, возможно, не решаются.

Проверку сделай тогда.

Что ты делал, прежде чем нажать "Играть"?

Попроси подругу/друга скачать тебе на флешку фулл клиент, ибо на старый клиент новый патч - много проблем, которые, возможно, не решаются.
Подруга\друг в 7к км от меня, флешку по почте :D

Проверка не делается,жму проверки,подтверждаю а она не делается....
Пишет ошибка сервера обнавления,попробуйте другой сервер!(как на скрине выше)

Подруга\друг в 7к км от меня, флешку по почте :D
Нету друзей поближе? лол.
А по факту: ничего не остается, как ставить клиент на закачку, ибо
на старый клиент новый патч - много проблем, которые, возможно, не решаются.

Проверка не делается,жму проверки,подтверждаю а она не делается....
Пишет ошибка сервера обнавления,попробуйте другой сервер!(как на скрине выше)
Ты скачал битый клиент. Либо он просто не правильно установился. Короче, переустанови клиент.

Я думаю это не нормально скачивать патч на 6-гигов:mad:

Что делать? т.т
так уже минут 20.я ничего не нажимаю.само не может обновиться
777326bbe536.jpg
[/url][/IMG]

Назад
Сверху