deceit
Серая мышка
- Баллы
- 0
спс друк, теперь буду тащитьберешь и ультуешь!не за что.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спс друк, теперь буду тащитьберешь и ультуешь!не за что.
в том то и дело , на новогодние праздники на твшки не пришел никто , пару тв слили и все началась истерика , не понимают они ,что народ отдыхаетА куда идти?Неужто Изики и остальные недокланы настолько сильны?
upd:Дежавю с Раш ПВ,2 недели продержуться и опять заноют про фарм и то,что их кто то нагибает.
W@H@HVsem ky ya master VICTORI http://vk.com/krol13
Vsem ky ya master VICTORI http://vk.com/krol13
Зря ты так с ним, ведь он смог вые6ать всех на грунте, даже чужих мамок , а ты с ним так обходишься, плохой ты.

Кто то уже вылаживал, маестро вроде.Фото доставило
ясновылаживал
Прости, ошибся, но спасибо что указал на ошибку , я всегда знал что тебе нечего ответить.
ответить наПрости, ошибся, но спасибо что указал на ошибку , я всегда знал что тебе нечего ответить.
?Кто то уже вылаживал, маестро вроде.
Нечего ответить дое6ись до орфографии(с)ответить на
?
действительно там добавить нечего, кроме как заострить внимание на твоей грамотности, друг.
знатный фантазерНечего ответить дое6ись до орфографии(с)
И снова наш онигод сделал папке заглот.
Сделал ошибку , такое бывает сам понимаешь.
Во ,вшоке поручителем будет!знатный фантазер
я вызываю у фури бугурт, я успешен.
в заявке у него взорвется водородная бомба, меня это смущает.Во ,вшоке поручителем будет!
ТИ ВЫЗВАЛ БАГОР! А КАК ОН БУДИТ ИГО ТУШИТЬ ТИ ПОДУМАЛ,ЛАЛКА?я вызываю у фури бугурт, я успешен.
пару городов накроет пеплом и сам потухнет, я считаю.ТИ ВЫЗВАЛ БАГОР! А КАК ОН БУДИТ ИГО ТУШИТЬ ТИ ПОДУМАЛ,ЛАЛКА?
у всех вокруг бутерброды друг на другаПРИВЕТ ЛАЛКИ , КТО ЩАС НАГИБАЕТ? У КОГО ОТ КОГО БАГРАТИОН?
А СНИЖУЛЯ ВСЕ ЕЩЕ ТОП?у всех вокруг бутерброды друг на друга
даА СНИЖУЛЯ ВСЕ ЕЩЕ ТОП?
офк, никто не в силах оспорить ее титул.А СНИЖУЛЯ ВСЕ ЕЩЕ ТОП?