был бы тут райдер , снижуля бы склонилась к его ногам ))) И че тут за реалы какие - то , темку увиделофк, никто не в силах оспорить ее титул.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
был бы тут райдер , снижуля бы склонилась к его ногам ))) И че тут за реалы какие - то , темку увиделофк, никто не в силах оспорить ее титул.
он еще не умер от передозировки фантой?был бы тут райдер , снижуля бы склонилась к его ногам )))
фанта? он же вроде только лимонад бухал , да сок . И про реалов ответь че за сбродон еще не умер от передозировки фантой?
да черт его знает в какие там запои он уходил с 14 лет.фанта? он же вроде только лимонад бухал , да сок . И про реалов ответь че за сброд
только нормал только кабины только 30 нонфакторов варо-танков против войдов в ги . ЭХ ностальгия (((((((((((((((Белые топоры не модно . Вобщем плаги? ПОйду эзков создам скажу "ДА Я ОЛД ЭКЗ Я НЕ ПЛАГИАТИЛ МАМОЙ КЛЯНУСЬ"да черт его знает в какие там запои он уходил с 14 лет.
чо за реалы я хз, бегали как-то за мной 5 пристов оттуда с белыми топорами, меня порадовало.
иди почитай их темку в гильдиях, там вроде отношения выясняли кто где фейк.только нормал только кабины только 30 нонфакторов варо-танков против войдов в ги . ЭХ ностальгия (((((((((((((((Белые топоры не модно . Вобщем плаги? ПОйду эзков создам скажу "ДА Я ОЛД ЭКЗ Я НЕ ПЛАГИАТИЛ МАМОЙ КЛЯНУСЬ"
Да их почитать , то везде фейки кроме пвпвпиди почитай их темку в гильдиях, там вроде отношения выясняли кто где фейк.
ГТА - это норма?
иконки гта , ниоч лучше дота
Ты просто не в теме, смотри сначала этоиконки гта , ниоч лучше дота
позже посмотрю , сорри что не в теме . Все прогулял((Ты просто не в теме, смотри сначала это
а , ну тогда ладно . После обновы? Как обычно?у всех так