Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всмысле белые? Попробуй сменить внешку.Захожу на персонажей, а они все белые О_о Что делать?
Это вроде как исправили.Такой вопросик..после обновления сходила в иней и выпавший скилл привязался. Дело в клиенте или это всегда теперь так будет?
Тоже исправили, если ты про маг нирвану.В общем проблема в том что не сдается квест с инт нирваны и не у меня одной, прошу дать в пм информацию как можно это исправить.
И такой вопрос в город Грез где должна проходить медитация, не должны пускать?
Какой именно клиент ты скачала? Откуда точнее, ссылочку.ребят, плиз помогите, у меня пишет "Ошибка сервера обновлений" . Делаю всё по инструкции и не чего... Скачала сразу пропатченый клиент... Что делать?
Опять-таки - криво встал моделс, переустанови.Обновился до 30 версии,сделал проверку,нажимаю "Запустить игру" через несколько сек. вылетает окно с ошибкой. В ошибке всё не по русски написано,какие-то иероглифы,что делать,как быть?:mad:
Чуть выше прочитай, должны были исправить.Прохожу маг нирку, всех боссов убил, но не могу сдать кв старику. Что делать?
Перезаходил, качал новый клиен и нечего.
До обновы было всё норм
Клиент полность рабочий, а вот патч...)а я говорил что криво будет(
Тоже патчил, тоже ок с:я патчил. У мя ок
и поч все проблемные такие :сТоже патчил, тоже ок с:
При обновлении 33 потерся models.pck. Дабы избавиться от этой проблемы копируем моделс.пк из копии клиента экстрима. Если же нету копии, удаляем моделс.пк и снова делаем проверкуПроверку уже делал http://floomby.ru/s1/XVAqN
Норм.При обновлении 33 потерся models.pck. Дабы избавиться от этой проблемы копируем моделс.пк из копии клиента экстрима. Если же нету копии, удаляем моделс.пк и снова делаем проверку