У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Обновился до 30 версии,сделал проверку,нажимаю "Запустить игру" через несколько сек. вылетает окно с ошибкой. В ошибке всё не по русски написано,какие-то иероглифы,что делать,как быть? :okay::mad:

Не знаю конечно как вы там все обновляетесь и устанавливаете патч. У меня была такая проблема, скачал последний патч версии 7.7, прописываю ему путь к Pheonix 1.4.5 он устанавливается, но выдает потом ошибку, или ошибку сервера обновлений. Я поступил другим образом, я удалил старый патч с клиента, и только потом установил новый. Обновился до 27 версии и спокойно зашел в игру . Попробуйте, сделать таким способом как я , мне помогло.

Прохожу маг нирку, всех боссов убил, но не могу сдать кв старику. Что делать?
Перезаходил, качал новый клиен и нечего.
До обновы было всё норм

Захожу на персонажей, а они все белые О_о Что делать?
Всмысле белые? Попробуй сменить внешку.
Такой вопросик..после обновления сходила в иней и выпавший скилл привязался. Дело в клиенте или это всегда теперь так будет?
Это вроде как исправили.
В общем проблема в том что не сдается квест с инт нирваны и не у меня одной, прошу дать в пм информацию как можно это исправить.
И такой вопрос в город Грез где должна проходить медитация, не должны пускать?
Тоже исправили, если ты про маг нирвану.
ребят, плиз помогите, у меня пишет "Ошибка сервера обновлений" . Делаю всё по инструкции и не чего... Скачала сразу пропатченый клиент... Что делать?
Какой именно клиент ты скачала? Откуда точнее, ссылочку.
Обновился до 30 версии,сделал проверку,нажимаю "Запустить игру" через несколько сек. вылетает окно с ошибкой. В ошибке всё не по русски написано,какие-то иероглифы,что делать,как быть? :okay::mad:
Опять-таки - криво встал моделс, переустанови.
Прохожу маг нирку, всех боссов убил, но не могу сдать кв старику. Что делать?
Перезаходил, качал новый клиен и нечего.
До обновы было всё норм
Чуть выше прочитай, должны были исправить.

Я пролистал форум и не смог найти если можно в личку или сюда дать ответ как исправить проблему с маг нирваной

ГМ что такое после обновления ночью которое было после 5 утра у меня пропал Морай скилл "Досмотр" И голоса за него не пришли обратно что такое???

закинул реал.. и все откатило =\ блин опять донатить идти что ли?

У меня пишет не может обновить компонент даже проверкой по 100 раз всё перекачаешь и таже туфта:why: з

У меня проблема появилась после обновления. При нажатии кнопки входа в игру вылетают непонятные символы.
P.S Драйвер обновил, Directx обновил)) непомогло.
У SweeX1 такая же проблема.

При обновлении 33 потерся models.pck. Дабы избавиться от этой проблемы копируем моделс.пк из копии клиента экстрима. Если же нету копии, удаляем моделс.пк и снова делаем проверку
Норм.

У меня проблема со стражами когда они юзают скилы у меня все зависает и потом выбивает с игры =( переустонавливал драйвера DirectX не помогло ( подскажите что сделать что б исправить эту ошибку а то не возможно находиться со стражами в одной локации(((

Назад
Сверху