Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
и-хи-хи

слыш, бидон без крышки, а почему же вы поставили на мафию? Обосрались, вот и все, а то отговорочки фирменные полетели, ПисулЯ там кирпичами срать будет, когда повторится история грунта...
скок ноунеймов на форуме вылезло

Ухахаха вы все тут сидите как д-б и пишите х.. вы как бабки на лавочке ток вам пожарник нужен.
Шоу вы могли подождать спокойно,но не захотели и не надо там бла бла бла какие фури плохие пошли на мафию бла бла бла фури фармят теры бла бла бла с таким же успехом я могу сказать это про вас.

а ты ваще не суй свой нос куда не надо
пожалей свой пердак малыш!

Ухахаха вы все тут сидите как д-б и пишите х.. вы как бабки на лавочке ток вам пожарник нужен.
Шоу вы могли подождать спокойно,но не захотели и не надо там бла бла бла какие фури плохие пошли на мафию бла бла бла фури фармят теры бла бла бла с таким же успехом я могу сказать это про вас.
всем [*][*][*][*][*] что ты можешь сказать.

Привет ,еще один Фурик который якобы призван нести истину на форум.

SmаrT | EA | 105 | furyConst

Идите нахуй у себя на форуме эти подписи форсите

ps. Old fcшечки повылазили

Дауны вы про шоу это и говорите!ахахаха
Купривет,я форум не читаю и вообще фазы вы там помоему на ЭФОРИЮ пошли УАХАХАХАХ и еще чет тут вставляет.
пожалей свой пердак малыш!

всем [*][*][*][*][*] что ты можешь сказать.

Всё выебунлся,я б тебе медаль вручил.

Назад
Сверху