У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
после обновы до версии 23 а потом 33, любой перс на згд и гц вылетает со светофором
так же после обновы в главных городах резко падает fps, чего не было до обновы
проверки делал уже раза 3-4, бесполезно
возможно ли решить данную проблемму?

Что такое,постоянно светофор и на локи когда тп проваливаюсь под землю.

кстати да, тоже заметил, лока не прогружается и под землю проваливаюсь, приходиться релогаться постоянно

кстати да, тоже заметил, лока не прогружается и под землю проваливаюсь, приходиться релогаться постоянно
Было такое дело у меня. Сделай проверку клиена, если не поможет - просто переустанови его. Мне помогло.

после обновы до версии 23 а потом 33, любой перс на згд и гц вылетает со светофором
так же после обновы в главных городах резко падает fps, чего не было до обновы
проверки делал уже раза 3-4, бесполезно
возможно ли решить данную проблемму?
Переустанови дрова на видюху, дирекс.
Можешь и клиент для профилактики:D

Такая вот проблема, обновил клиент с 33 до 3
4 версий, и теперь пишет мол папку повреждена и хз что такое.

Ребят,проблема такая,ТП на локи,проваливаюсь под землю,проверку делал

Подскажите проблема такая обновил клиент запускаю мне пишет ElementClient.exe - Ошибка приложения что делать не знаю?

Народ, помогите плиз! Давно не заходил на данный сервер, решил зайти и увидил вот что - http://screenshot.ru/screens/31.01.13/17:57:53_3b9fa682.png
у меня тоже самое. уже бесит. нет подключения к серверам. пробовал все, что было написано на сайте.
http://expw.net/site/view/id/13

Установи дрова на видео-карту.

У меня тож вылетел у стража светофор,обновил,теперь немогу ним войти в игру,его даже не отображает в меню выбора персов,он невидимка там b10 и тоже на других персов заходит а на стража нет.

У меня тож вылетел у стража светофор,обновил,теперь немогу ним войти в игру,его даже не отображает в меню выбора персов,он невидимка там b10 и тоже на других персов заходит а на стража нет.
1. Обнови DirectX. Это можно сделать с помощью запсука dxwebsetup.exe в папке [Perfect world - Extreme Phoenix - element].
2. Проверить дрова на видео-карту.
Если не поможет, то проблема в клиенте; скачай пропатченный клиент Extreme Phoenix.

:troll3:
1. Обнови DirectX. Это можно сделать с помощью запсука dxwebsetup.exe в папке [Perfect world - Extreme Phoenix - element].
2. Проверить дрова на видео-карту.
Если не поможет, то проблема в клиенте; скачай пропатченный клиент Extreme Phoenix.
Как мои дрова могут относится к вашей обнове? Есле до обновы всё чётко а после обновы мои дрова испортились?

+ такая же фигня и со стражами и с пристами :pokerface:

Назад
Сверху