Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Тебя называют долбоебом большенство юзеров межклана, да еще и некий % из твоего клана.
Делай выводы. Лалка.
Иди отсюда, салоед, Баба ТВ, хохол Пятница, хикка и ты это небольшинство юзеров меж клана которые как вы говорите считаете меня "долбo, уё6ывай отсюда, пи3дабол.
А про некого % из моего клана ты снова допустил ошибку, газовщик.

Иди отсюда, салоед, Баба ТВ, хохол Пятница, хикка и ты это небольшинство юзеров меж клана, уё6ывай, пи3дабол.
ПРИКАЗЫВАЮ ВЫЕБАТЬ ЧЬЮТО МАМКУ НАПИСАТЬ ПРО ПОЖАР ИЛИ МЕТНУТЬ СТРЕЛКУ НА МЕНЯ ИЛИ ЖЕ ДРУГУЮ ТЕМУ.
БИНГО.

поч он допустил ошибку? я вот например с фуриков и считаю тебя дoлбoeбом.

А щас тебе вопрос , только логически ответь и несъезжай , где же я метнул стрелку на тебя или сьехал на другую тему ответив тем что ты газовщик и хохол? Тебя задевает то что я пишу про хохлов? Прости меня , я новичёк в обсирании хохлов.
Жду ответа , пи3дабол.

Докажи что я долбoёб.
Тебя называют долбоебом некий % из твоего клана.
А про некого % из моего клана ты снова допустил ошибку
я с фуриков и считаю тебя дoлбoeбом.

лол,ему надо доказать,хотя он сам ничего никому доказать не может.

те он зачем? будишь меня в вт траллить? своим кагтывым голоском?

Тебя называют долбоебом большенство юзеров межклана, да еще и некий % из твоего клана.
Делай выводы. Лалка.

Иди отсюда, салоед, Баба ТВ, хохол Пятница, хикка и ты это небольшинство юзеров меж клана которые как вы говорите считаете меня "долбo, уё6ывай отсюда, пи3дабол.
А щас тебе вопрос , только логически ответь и несъезжай , где же я метнул стрелку на тебя или сьехал на другую тему ответив тем что ты газовщик и хохол? Тебя задевает то что я пишу про хохлов? Прости меня , я новичёк в обсирании хохлов.
Жду ответа , пи3дабол.
За 10 минут нашего разговора ты лишь успел копирнуть мои посты и уйти от темы , кто из нас теперь пустослов?
И да
Докажи что я "долбoёб".
Нормально ответа я так и неуслышал, снова ушёл от темы , кто же тут теперь пи3дабол, м?
лол,ему надо доказать,хотя он сам ничего никому доказать не может.
Повторюсь , читай в постах выше

ты там небось с пацанами о жизни разговариваешь,кто ты пожизни,куда мамку посадишь если есть два стула и пр.

Назад
Сверху