Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Помню после твоего слива от меня в скайпе ты недельку непоявлялся в меж. клане , напомнить?
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХ НАПОМНИ ПЛЗ, желательно с квотом даты конфы со скайпа и моим последним постом на форуме после этой даты.
тут то ты и слился, долбоеб.

Зачем вы что-то ему доказываете и приводите в пример? Он не вчитывается в ваши ответы, епте

ты там небось с пацанами о жизни разговариваешь,кто ты пожизни,куда мамку посадишь если есть два стула и пр.
Оп, ушёл от темы.
Боишься чтоле? Я так и понял что назвать свой ник тебе будет сложно и ты с заглотом перейдёшь на другую тему, хач.
Смех и грех.
Я ему 2 страницы указываю на то что ты долбоеб, способом квота его же постов, а он говорит о какой-то стрелке и просит еще что-то доказать.
Хохлам нельзя смеяться, итак газ напи3дили.
Го повтор скупа.

И что ты этим доказал копирнув свой и мой пост? Ничего. Где тут смена темы ? Хм, видимо пи3дабол тут ты а не я, а теперь найди мой пост про свою маму выше и что она должна сделать, уё6ывай.
ты даже элементарного не видешь и пытаешь отрицать что ты долбаеб.

ХА-ХА
докажи все что написал.
Хватит истории сочинять, дурачёк, или ты пи3дабол который боится сказать свой ник?Видимо это так.
те он зачем? будишь меня в вт траллить?
Без слов.

ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХ НАПОМНИ ПЛЗ, желательно с квотом даты конфы со скайпа и моим последним постом на форуме после этой даты.
тут то ты и слился, долбоеб.
Уверен?)
Секунду щас найду ту конфу.)
ты даже элементарного не видешь и пытаешь отрицать что ты долбаеб.
Снова вижу от тебя просветы, куда исчезал?

Это как Пятница , только хохол.
докажи что ты мамку чью-то е6ал? докажи что те, кого ты называешь "хачами" и вправду кавказской национальности?и как уже писалось, тебя пол форума и некоторые фурибойцы считают далбаебом, вот тебе пруф что ты далбаеб и тебе надо ливнуть в окно.
Не пруфнишь ты пиздабол, пиздатый лучник-стрелочник. Бомби , только когда будешь отвечать не выложи домик из кирпичей.

Ищи-ищи, ато я уже нашел и приготовил пост в котором ты ОКОНЧАТЕЛЬНО признаешься долбоебом))))))).
Ну там видно как ты ливнулся с конфы, пионер, искать долго либо вспомни когда это было, ты тоже поищи как ты оттуда ливнул

докажи что ты мамку чью-то е6ал? докажи что те, кого ты называешь "хачами" и вправду кавказской национальности?и как уже писалось, тебя пол форума и некоторые фурибойцы считают далбаебом, вот тебе пруф что ты далбаеб и тебе надо ливнуть в окно.
Не пруфнишь ты пиздабол, пиздатый лучник-стрелочник. Бомби , только когда будешь отвечать не выложи домик из кирпичей.
Он сам вобще татар, лол.

незнаешь как доказать-заквоть рандомный пост.
Так ответь мне,зачем тебе мой ник? хочешь со мной в вт пообщаться?
Понятно стало не много,но самое главное это то что если кто-то напоминает кого-то,то он его кумир/фанат и если не дал свой ник то ты ссыкло,без объяснений.
Дай мне фотку своего паспорта как кеп сделал,или как ты написал,немного перефразирую чтобы было схоже по смыслу: ты пи3дабол который боится показать свою фотку паспорта?

Ну там видно как ты ливнулся с конфы, пионер, искать долго либо вспомни когда это было, ты тоже поищи как ты оттуда ливнул
ато я уже нашел
Самопровозглашаешься долбоебом или же все-таки будешь искать?

Начнём, подойди к своей тупой пи3де и спроси е6ал ли я её это раз, Хач и Азер это две разные вещи, дурачёк, ты незнаешь кто такие хачи?
Приведи ники тех кто считают меня долбoёбом (пол форума) и некоторых фурибойцов (ники).
А теперь я жду ответа от тебя, пи3дабол и придётся уже выпрыгивать в окно тебе,слитый)

зач этому дурачку ники тех кто его считают дoлбoeбом? он их как-то наказывать будит?

Назад
Сверху