babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
уже играли я даже видос выкладывал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже играли я даже видос выкладывал
я не скажу кто это, а то станет не интересно.)Что-то я пропустил. Кто это? Он там какой-то мейнстрим, вроде, устроил.
шари?))я не скажу кто это, а то станет не интересно.)
по всей видимости ты ну очень плохо знаком с шари.шари?))
Я ников даже с нормала не помню, куда там до ОЛДУХ.я не скажу кто это, а то станет не интересно.)
бейб го видос ебашить будем летсплеерами , собирай пацанов там же 4 рыла можно макс?уже играли я даже видос выкладывал
я только очень олдух с нормала помню , ну там зайченок вип , ванкил , ну ты понялЯ ников даже с нормала не помню, куда там до ОЛДУХ.
Очень тонкий сарказм!я только очень олдух с нормала помню , ну там зайченок вип , ванкил , ну ты понял
зачем? пока есть интрига есть интерес. если эти раки узнают кто он станет совсем уныло.Шифт, давай я раскрою тайну?
там ОЛДУХА настолько, что нормала еще не было даже в проекте.Я ников даже с нормала не помню, куда там до ОЛДУХ.
ладно (((( я сам не олдуха и лох не понимаю где сарказм ((((((( и ставлю много скобочек , такие делаОчень тонкий сарказм!
маестра ньюфаг, не обращай внимания.ладно (((( я сам не олдуха и [*][*][*] не понимаю где сарказм ((((((( и ставлю много скобочек , такие дела
Они даже не на олд нормале играли, куда там до времени, когдаладно (((( я сам не олдуха и [*][*][*] не понимаю где сарказм ((((((( и ставлю много скобочек , такие дела
.нормала еще не было даже в проекте.
Меня ещё и раком назвал..зачем? пока есть интрига есть интерес. если эти раки узнают кто он станет совсем уныло.
там ОЛДУХА настолько, что нормала еще не было даже в проекте.
зайченок играл на олд нормале с випом , иди нахуйОни даже не на олд нормале играли, куда там до времени, когда
маестра ньюфаг, .
Где?зайченок играл на олд нормале с випом , иди нахуй
раками я назвал тех, кого скульный сильно задевает своими постами.)Меня ещё и раком назвал..
муд ак щито ли? екстрим нормал до ва йпа года 2 назад
В саверсах/конфах/неверморах точно не было его. А по парящим не хожу..раками я назвал тех, кого скульный сильно задевает своими постами.)
на олд нормале он вроде играл, а вроде и нет. я его не помню там.(
хоть у меня его не было но он был со мной душевно! но один хуй я не помню кого тагал и кто у меня в клане был кроме консты с дарка и некоторых раков с розы.В саверсах/конфах/неверморах точно не было его. А по парящим не хожу..