Прдложения по клану(клан холу)

• Автор темы Автор темы Ceary
  • Дата начала Дата начала

Кто за?

• +

Голосов: 1 50.0%
  • -

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2

Ceary

Обитатель
Баллы
0
Многих людей интересует такой итем как Монеты Гильдии,но получить его можно только за завоевание територии. Что если обычные кланы,которое не хотят участвовать в териториальных войнах,но хотят получить тот же клан холл? Силы им не хватает для завоевания и удерживания,но все же. Где то я читал ,что монеты гильдии в будующем можно по другому добывать,но так это и не изменилось. Пускай они будут только за завоевание територии,сделайте уже эти монеты не привязаными к хозяину. Таким образом и меньше будет так называемых кидков(разводил).

Короче суть в том,что бы Монеты гильдии можно было передовать ,ну или добыть другим путем.

Сильные кланы получают кх, слабые пытаются стать сильнее, ну или фармят пустой чип.
Думаю не стоит отвязывать монеты.

Сильные кланы получают кх, слабые пытаются стать сильнее, ну или фармят пустой чип.
Думаю не стоит отвязывать монеты.
И когоже они фармить могут?

Вообще эти монеты, как основа для КХ, введена по глупому. Т.к. новым кланам крайне не удобно - обязательно нужно фармить терру...

И когоже они фармить могут?

Вообще эти монеты, как основа для КХ, введена по глупому. Т.к. новым кланам крайне не удобно - обязательно нужно фармить терру...
Я считаю что кх это бонус клану, так что не стоит вводить их в общий доступ.

Я считаю что кх это бонус клану, так что не стоит вводить их в общий доступ.
Ситуация:
Приходит новый клан, пусть человек 20 онлайна. Видит что все терры зафармлены фуриками+швами - не могут взять себе немного гильд монет.
Что они будут делать? Набирать 80онлайна для попытки зафармить их? Невозможно.
Надеяться на дабл-трипл? Ну ладно ещё, потом др клан заберет.

Пропадает желание находиться в клане, т.к. у других есть преимущество. Пропадает желание играть на данном сервере.
Пусть монеты доставались бы трудным путем, но они доставались бы и клан мастера за счет того что ВЕСЬ клан пофармит, или ещё чего, создавали бы КХ.
У нас на серве небожители без дела работают, пк ивент в морае скучноват, ремесло стоит без дела... Сложно чтоль впихнуть за выигрышные места туда даже теже монеты?

Если отвязывать, то тогда за терры давать меньше, чтобы не стоили копейки.

Вот какой смысл просто писать "+" или "-" , это никакой роли не сыграет, надо аргументировать свои доводы, так сказать, убедить администрацию в нужности или ненужности идеи

аргументы, плюсы, минусы
все однотипно

вот именно пусть стараются, все норм с монетами гильдии
При всем при этом нужно иметь хороший состав, а не херьню одну.
Назови хоть 1 состав такой? Нету и не будет ближайший год как минимум.
Забрать терру у швов могут только фурики(после сегоднешнего гвг сомневаюсь и в этом), у фуриков только швы. Остальные насасывают на дабл-трипл и т.д.

При всем при этом нужно иметь хороший состав, а не херьню одну.
Назови хоть 1 состав такой? Нету и не будет ближайший год как минимум.
Забрать терру у швов могут только фурики(после сегоднешнего гвг сомневаюсь и в этом), у фуриков только швы. Остальные насасывают на дабл-трипл и т.д.
Если ты еще не совсем ослеп от игры и своего самолюбия, то поясняю на карте не только фурики и швов

Введите книжки на 30статов за голоса, имунки за голоса и админам норм и никто не ноет.

Если ты еще не совсем ослеп от игры и своего самолюбия, то поясняю на карте не только фурики и швов

При это клан холл у них был,а не заработали они его через гвг,для тех кто не заметилю
любая ги с кх имеет шанс на хороший состав и завоевание територии.
Если клан хола нету,то и идти ни кто не будт в ги!
Если этого не понимаешь,то очень печально.

Назад
Сверху