Предложение по балансу на сервере

Танки наглеют, на замесах еще терпимо, думаю стоит фиксить.
КХ-пушки, стандарт-билд хевиЕП с кх пушкой неубиваемый мешок с костями.
С норм патькой ложится после отката хирки. Хорошо если повезет на кх пуху.
На земле это мешает, в воздухе никоем образом.

Какие касты понижать вару вы о чем вообще? Кому надо пофиксить так это магу его морай скил на прыжок

Патькой ? АХАХАХАХ
А ты собираешься положить хеви приста в пвп 1 на 1?
Какие касты понижать вару вы о чем вообще? Кому надо пофиксить так это магу его морай скил на прыжок
Окей, порезать птп у синов, порезать петов у друлек, порезать обманку у танков, порезать прыжки и инвиз и т.д.

По мне так збс пофиксить как-либо кх пухи, 40 па дать танкам варам и шаманам, ограничение по кастетам, все.

Ты хочешь сказать что вару трудно сливать? ХА!
2 стана, несогласка, ещё вроде какой-то стан на 1-2 сек, шарик, цгд касты и свап шмот и ты сольешь любого, для этого даже особо уметь не надо играть, онли вовремя кидать станы.
Да и раздамажить вара не так просто

Ты хочешь сказать что вару трудно сливать? ХА!
2 стана, несогласка, ещё вроде какой-то стан на 1-2 сек, шарик, цгд касты и свап шмот и ты сольешь любого, для этого даже особо уметь не надо играть, онли вовремя кидать станы.
Да и раздамажить вара не так просто
с маг бижей и кольцами, под маг сутрой мне кажется это нереально вообще. Маг дефа у интовиков меньше выходит -.-

На счет синов бы поговорить, дно класс если за него не уметь играть. Шанс выпадания Берс и две паузы надо увеличить.

с маг бижей и кольцами, под маг сутрой мне кажется это нереально вообще. Маг дефа у интовиков меньше выходит -.-
Только сегодня магом слил 2ух варов. Хз, но вроде не такие уж и толстые.

на оффе видел сина с берсом и 2 паузы, 4.0 на селфе. Жесть.!!!
Он типо написал если я подниму точку до +9 на оффе, то начнет собирать на марс и 2 паузы))):D

Назад
Сверху