Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
попроси кесулю сделать тебе одолжение и отпустить в доту с дальнейшим тагом в фури, как уже было. вдруг она поведется.
как уже было? И как мне совместить несовместимое? я потерял смысл твоей фразы

То, что у него волос больше - не прибавляет ему ума. Ни капли. А то, что он в статусе "балаболки" - так это уже присвоено. Мной. Лично.
Не учти меня за твоего подсоса,но полностью согласен. Титул балаболки этого сервера уже давно присвоен babytw)...И знают это все..

хера ты даже кнопку размер нашел,у неу спросил?
не ну ты всегда плакался ,что тебя никто не считал хорошим пристом,хотя опыта у тебя было за него больше,чем за остальных.
Ты даже лез в тему топ пристов,чтобы тебя там хотя бы кто то вспомнил.

Не учти меня за твоего подсоса,но полностью согласен. Титул балаболки этого сервера уже давно присвоен babytw)...И знают это все..
Писклявый,подставляешь.
ну смотри кисуля и дота ,я и фури
ты о чем?

Кстати прошлый раз ,когда фури обвинили меня балаболом и я попросил пример,мне привели пример из записи ,когда я над двумя парнями глумился ,что я из мск и дал левый адресс.
го еще какой нить пример ,что я балабол

разжую для тебя.
попроси у кисули проиграть 2 тв чтобы ты ушел в доту с последующим возвращением в пв через месяцочек и вступлением в фури.
дак мне будет проще в шоу вернутся,ну или к тхеори он там клан создает.
кстати я пол года не играл,а не месяцок прошлый раз!
Теоретически, меня там не было. Залезь в топеп, почитай.
ну я еще давно читал,помнишь ты там с Йоко общался?)

админку давно забрали потому что я лакоста забанил перед тв и сказал пиздуй в скайп ассист раздавать,после раздавание ассиста по ПМки против атлантес или с кем он пообещал что меня кикнет,но после совета бодя твист и лакост мое завершение карьеры в пв отложилось)
кстати где мое нытье? я хочу дважды за неделю фурей слить и я могу отдыхать)
еще бы по биндам меньше всяких смешинок включал и цены тебе бы не было.

дак мне будет проще в шоу вернутся,ну или к тхеори он там клан создает.
кстати я пол года не играл,а не месяцок прошлый раз!

ну я еще давно читал,помнишь ты там с Йоко общался?)
ТЫ ТОЖ ЛИВ?

Последние ~10 страниц - лучшее, что происходило с межкланом

Сюрапрайз охуенно закручиваешь патьки)
Конспирация666
Bezymyannyj.1359291904.jpg

Назад
Сверху