Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
fxd.\\\я молю перед вашим превосходством и прошу вас пойти заняться более важными делами, бог
так будет правильнее. а то, что ты написала вообще не понятно про кого. ):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fxd.\\\я молю перед вашим превосходством и прошу вас пойти заняться более важными делами, бог
ну хватит, чо ты как маленький. Взрослый же мальчик уже.fxd.\\\
так будет правильнее. а то, что ты написала вообще не понятно про кого. ):
идите с хиккой поиграйте, вы мне надоели.ну хватит, чо ты как маленький. Взрослый же мальчик уже.
Лучше пошли в доту поиграем.
чем же? Ультра интересней доты?идите с хиккой поиграйте, вы мне надоели.
ты не поверишь, но я щас на работе а не на ультре. да и я тебе уже 3 раза отказал идти к свахе, я не сдамся!чем же? Ультра интересней доты?
эээ. что? О какой свахе речь?ты не поверишь, но я щас на работе а не на ультре. да и я тебе уже 3 раза отказал идти к свахе, я не сдамся!
так я давала приста на тв, меня попросили, я друлей бегала =)с твоей внешкой, твоим ником и такой же топ. пришлось аж 8 раз ресать, хз встало или нет.
нпс такой есть, представляешь?эээ. что? О какой свахе речь?
На работе, так на работе.
он лежал. и все. просто лежал.так я давала приста на тв, меня попросили, я друлей бегала =)
Эскапу давала, его тип тестили. Видимо все прошло хуже чем ожидалось.
Значит топ прист. Надо пойти пасс сменить и проверить все ли на месте...он лежал. и все. просто лежал.
кто это?(Камила топ епископ.фури так фури.
Кл пристов у фуриконст.кто это?(
Фуриковская пристка топ из топ Циня и Мик курят в сторонкекто это?(
наверное крутая чикса, знает много, топ всея руфри. Для фурей...Кл пристов у фуриконст.
а разве не Однако КЛ пристов ?Кл пристов у фуриконст.
Да они все на скиле,не нам с ними тягаться просто понимаешь ЭТО ФУРИа разве не Однако КЛ пристов ?
Ну да я пока еще не юзаю иммун от дерева против лучника куда мне до них тоДа они все на скиле,не нам с ними тягаться просто понимаешь ЭТО ФУРИ
숖Ну да я пока еще не юзаю иммун от дерева против лучника куда мне до них то
ПЛИЗ НЕ МЕНЯЙ ПАСС Я ЕЩЕ ДЖИНА НЕ УСПЕЛ ПЕРЕКИНУТЬ!
Я лично "восхищаюсь" топовостью их пристовВы бы прекратили унижать фурей, а то они вам покажут. Особенно этому подстрекателю Онигоду.