Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Позволь не согласиться. Это ты ворвалась сюда несколько минут назад? В гости тебя сюда никто не звал. Есть причины? Есть: скучно.
Я прошу заметить, что я в твой адрес ничего не писала и твои фразочки не цитировала. Да если совсем конкретно, я тебя даже в треде не заметила, ты же почему-то посчитал нужным процитировать мою запись и завести диалог. Вопрос - зачем?
Да и насчет гостей, хм... а ты кто такой?) Захотела - пришла, захотела - ушла. Это не чья либо собственность.

И что же именно тебя так смешит? Ну-ка расскажи мне, и было бы не плохо узнать, кто ты.
Ну я таки знаю тебя немного, поэтому твое появление в тредике и вызывает улыбку, какого рода улыбка - я хз, не определился еще. Я чорный пласч.

Ну я таки знаю тебя немного, поэтому твое появление в тредике и вызывает улыбку, какого рода улыбка - я хз, не определился еще. Я чорный пласч.
то ооочень смешно (с), то просто вызываю улыбку. Ты уж как нибудь определись, ладно?

то ооочень смешно (с), то просто вызываю улыбку. Ты уж как нибудь определись, ладно?
какого рода улыбка - я хз, не определился еще.
Не перевернётся тут ничего. Видишь же, обычный человек. Слегка импульсивна, но что ж. И такие встречаются.
Как знать, как знать.

Да, но ты забыл одну небольшую вещь. Это Я тут правлю. Это с меня ты пытаешься взять копию. Но, получилась лишь жалкая копия. Так что можешь даже не пытаться. Тем паче, я тебя не знаю и ты мне совсем не интересен.
А ты отнюде не скромный. Разреши вопрос. Тебе доставляет удовольствие интернет-победы?

улыбка и смех - немного разные вещи(
Отнюдь, улыбка - это работа мышц лица, смех - это тоже самое + голосовые связки. Хотя если человек немой, то разве он не может смеяться? Может, по мимике все будет понятно и не нужны связки в принципе, поэтому смех в данном контексте весьма субъективная штука.

Отнюдь, улыбка - это работа мышц лица, смех - это тоже самое + голосовые связки. Хотя если человек немой, то разве он не может смеяться? Может, по мимике все будет понятно и не нужны связки в принципе, поэтому смех в данном контексте весьма субъективная штука.
ну фигня аргумент, сам же знает, я сказала НЕМНОГО разные вещи, а ты мне про мимику лица говоришь...
Да, я тоже оценила поэта нового поколения.

Логика - она либо есть, либо она женская. Третьего не дано.
Ты сексист? ай-яй-яй.
Если ты действительно не понимаешь, что твой аргумент фигня, и считаешь, что в нашем разговоре глупая именно я, а точнее, как ты выразился - нелогичная. То это уже грустно что ли.
Наш разговор можно прекращать, так как разговаривать с людьми которые не соображают, куда прискорбней, чем с теми, кто действительно может оспорить твои слова.

Назад
Сверху