fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
, это лайтди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, это лайтди
Да если и так. то что с того? Мир перевернулся?Машу вать, это лайтди в тредике или я ошибаюсь??
Я прошу заметить, что я в твой адрес ничего не писала и твои фразочки не цитировала. Да если совсем конкретно, я тебя даже в треде не заметила, ты же почему-то посчитал нужным процитировать мою запись и завести диалог. Вопрос - зачем?Позволь не согласиться. Это ты ворвалась сюда несколько минут назад? В гости тебя сюда никто не звал. Есть причины? Есть: скучно.
Просто это ну ооочень смешно. Насчет мира не знаю - я не философ, что бы его на форумах переворачивать.Да если и так. то что с того? Мир перевернулся?
И что же именно тебя так смешит? Ну-ка расскажи мне, и было бы не плохо узнать, кто ты.Просто это ну ооочень смешно. Насчет мира не знаю - я не философ, что бы его на форумах переворачивать.
Ну я таки знаю тебя немного, поэтому твое появление в тредике и вызывает улыбку, какого рода улыбка - я хз, не определился еще. Я чорный пласч.И что же именно тебя так смешит? Ну-ка расскажи мне, и было бы не плохо узнать, кто ты.
то ооочень смешно (с), то просто вызываю улыбку. Ты уж как нибудь определись, ладно?Ну я таки знаю тебя немного, поэтому твое появление в тредике и вызывает улыбку, какого рода улыбка - я хз, не определился еще. Я чорный пласч.
то ооочень смешно (с), то просто вызываю улыбку. Ты уж как нибудь определись, ладно?
какого рода улыбка - я хз, не определился еще.
Как знать, как знать.Не перевернётся тут ничего. Видишь же, обычный человек. Слегка импульсивна, но что ж. И такие встречаются.
А ты отнюде не скромный. Разреши вопрос. Тебе доставляет удовольствие интернет-победы?Да, но ты забыл одну небольшую вещь. Это Я тут правлю. Это с меня ты пытаешься взять копию. Но, получилась лишь жалкая копия. Так что можешь даже не пытаться. Тем паче, я тебя не знаю и ты мне совсем не интересен.
Отнюдь, улыбка - это работа мышц лица, смех - это тоже самое + голосовые связки. Хотя если человек немой, то разве он не может смеяться? Может, по мимике все будет понятно и не нужны связки в принципе, поэтому смех в данном контексте весьма субъективная штука.улыбка и смех - немного разные вещи(
РифмачЛАЙТ ДИ НAXУЙ ИДИ
ну фигня аргумент, сам же знает, я сказала НЕМНОГО разные вещи, а ты мне про мимику лица говоришь...Отнюдь, улыбка - это работа мышц лица, смех - это тоже самое + голосовые связки. Хотя если человек немой, то разве он не может смеяться? Может, по мимике все будет понятно и не нужны связки в принципе, поэтому смех в данном контексте весьма субъективная штука.
Да, я тоже оценила поэта нового поколения.Рифмач
Логика - она либо есть, либо она женская. Третьего не дано.ну фигня аргумент, сам же знает, я сказала НЕМНОГО разные вещи, а ты мне про мимику лица говоришь...
Ты сексист? ай-яй-яй.Логика - она либо есть, либо она женская. Третьего не дано.