unnessary.
Серая мышка
- Баллы
- 0
Здравствуй, друг дней моих суровых =)Суета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, друг дней моих суровых =)Суета
ПриветЗдравствуй, друг дней моих суровых =)
Гов нажремся лучшеслишком много хейтеров за раз)
Пойду лучше проветрюсь, всем спс.
Боже упаси.Ты сексист? ай-яй-яй.
Если ты действительно не понимаешь, что твой аргумент фигня, и считаешь, что в нашем разговоре глупая именно я, а точнее, как ты выразился - нелогичная. То это уже грустно что ли.
Наш разговор можно прекращать, так как разговаривать с людьми которые не соображают, куда прискорбней, чем с теми, кто действительно может оспорить твои слова.
Я тебе привожу весьма наглядный случай абсолютного соответствия, т.е. что смехом что улыбкой можно назвать одно и тоже действие.НЕМНОГО разные вещи
В итоге мы приходим к единственно верному варианту, смех это прежде всего мимика лица, а мимика это работа мышц, что и есть УЛЫБКА!Хотя если человек немой, то разве он не может смеяться? Может, по мимике все будет понятно и не нужны связки в принципе, поэтому смех в данном контексте весьма субъективная штука.
Арлюля ммаршал стфу?лахди - кланшлюха )))) . Всем ку
РИФМАЧЛАЙТ ДИ НЕ УХОДИ
давно уже нет как бы , такие делаАрлюля ммаршал стфу?
РИФМАЧ
давно уже нет как бы , такие дела
Ладн,почему она клан шлюха просто интересно.лахди - кланшлюха )))) . Всем ку
бегает по кланам как шлюха по хуям - кланшлюшка . Как-то такЛадн,почему она клан [*][*][*][*][*] просто интересно.
Лучше вспомнить как она обула аккаунт какого то вара с парящего, по совместительству своего тогдашнего муженька, это куда интереснее, тогда весь форум катался.Ладн,почему она клан [*][*][*][*][*] просто интересно.
Да,мы пойдем играть в доту ))я вернулся.
да, на видео лайди.
да, у нее нет логики.
да, пусть нускул это циня.
да, неувязок кидок и не отмазался.
иди на рейдДа,мы пойдем играть в доту ))
Ты упустил фразу "Да, Ноня купит ценности на ультре дороже"иди на рейд
Нет, неувязок не кидок.да, неувязок кидок и не отмазался.