Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДА, НАСТРОЙТЕСЬ НА БОЙ, МОРАЛЬНО!ДА ТЫ ЧО?

Проигрывать надоело?Фазы встречайте гостей на этой неделе, причем гость будет не один![]()
твой юмор тут неуместен)Проигрывать надоело?
Ты тут не уместен.твой юмор тут неуместен)
ты можешь сказать кому проигрывать на данный момент? когда швов нету на карте?Проигрывать надоело?
Ты тут не уместен.
2 фазика сагрились, давайте поговорим о том как вы тащите замесы) Ребят всем по-моему насрать на замесы, кроме васКак и твои посты.
Только вспомнил их ты, даун.2 фазика сагрились, давайте поговорим о том как вы тащите замесы) Ребят всем по-моему насрать на замесы, кроме вас
ну на данный момент просто я вашу ситуацию описываю, собственно почему вы на форуме, потому что замесы "Держите на себе"Только вспомнил их ты, даун.
рейды не показатель) Вот ТВ будет, посмотрим ваш скилл) как мне кажется, клан который тащит все рейды, должен показать достойный уровень на ТВ)Всем срать может потому что вы соснулей на замесах?
Я не сижу в игре месяца полтора, но на форуме я сижу. Улавливаешь?ну на данный момент просто я вашу ситуацию описываю, собственно почему вы на форуме, потому что замесы "Держите на себе"
в каждом правиле есть исключенияo_OЯ не сижу в игре месяца полтора, но на форуме я сижу. Улавливаешь?
Только вспомнил их ты, даун.
Всем срать может потому что вы соснулей на замесах?
Тут пвнз недалёкие.Всем привет. Я новенький на форуме, но читаю межклан чуть более чем дохуя, вот решил тоже чатиться :) Примите в компанию интернет-бойцов?
МЫкто подебил в опросе? я проспал ):
не обобщай, я был сам за себя и за самое адекватное решение при нынешнем расположении дел.
Оо Роху, приветик))