sofstatic
Серая мышка
- Баллы
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хуй знает...на фуру плечи меняешь?
антимага собираешь?
Завтра за диском сходи!Ребят срочна вот что мне делать? Корпарация майкрософт заблокировала мне винду со словами мол ты педофил от правь смс и мы пришлём те код для разблакировки. Чо делать? Мне без компа скучна.Диск с виндой будет послезавтра.спосите
Мне не охото к матери на работу пиздовать (((((Завтра за диском сходи!
целуй пиписькуКорпарация майкрософт заблокировала мне винду со словами мол ты педофил
Ну и сиди с телефона!Мне не охото к матери на работу пиздовать (((((
Такта не смешноцелуй пипиську
я тебе говорил, не смотри порнушку на всяких сайтах,а если смотри ток в вк!Ребят срочна вот что мне делать? Корпарация майкрософт заблокировала мне винду со словами мол ты педофил от правь смс и мы пришлём те код для разблакировки. Чо делать? Мне без компа скучна.Диск с виндой будет послезавтра.спосите
Я сидел только на рунеткахя тебе говорил, не смотри порнушку на всяких сайтах,а если смотри ток в вк!
попробуй через безопасный режим зайти и удалить эту хернюРебят срочна вот что мне делать? Корпарация майкрософт заблокировала мне винду со словами мол ты педофил от правь смс и мы пришлём те код для разблакировки. Чо делать? Мне без компа скучна.Диск с виндой будет послезавтра.спосите
вот они какие, руки кривые
Порнушки меньше смотри.
Да не смарел яПорнушки меньше смотри.
Значит когда сидел на рунетках, тыкнул на рекламу, а там какой-нибудь 8ми летний школьник поместил эту хуйню. Счет не пополняй кстати ему, не поможет)Да не смарел я
Да эт я знаю. Жду кароч диск с виндой (Значит когда сидел на рунетках, тыкнул на рекламу, а там какой-нибудь 8ми летний школьник поместил эту хуйню. Счет не пополняй кстати ему, не поможет)
гавнище инвентарь, как и плеер впринципе, что в лол, что в д2