Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dejected11

Обитатель
Баллы
0
1) Имя Денис
2) Ник в игре dejected
3) Возраст 19
4) Часовой пояс Московское время.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) Офф сервер 4 года, тут чуть более года.
6) Знание ГМ-панели 91%
7) Знание правил мира ExtremePW? 95%
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Если такое нужно будет, откажусь.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Нет.
10) Готовность забыть, что ты игрок Если такое надо будет, то конечно, а так не вижу смысла, хотелось бы дальше продолжать играть
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора Без вопросов
13) Знание русского языка 4
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Если не адекватить на человека - он ничего не поймёт, проще объяснить всё вежливо.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Всё есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) fcb1654, скайп
17) На каких серверах были GM Warrior-PW, FlyBlack - проекты давно закрыты:с
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Поддержка порядка в игровом мире, запрет на общение в чате.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Бан не право порядочных граждан, помощь игрокам их долго если честно перечислять
20) Опишите любой 1 ивент. Прятки:
Админ прячиться, даёт примерные описания (Например: горы, а тут лавы) и кто первый найдёт тот и получает приз, если честно у меня много мыслей на ивенты, просто пишу с экранной клавиатуры.

6) Знание ГМ-панели 91%
7) Знание правил мира ExtremePW? 95%
Я просто смеюсь над этим! Формулу не подскажете или тест, я тоже подсчитаю в процентах. ПРЯМ ТАКАЯ ТОЧНОСТЬ.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Поддержка порядка в игровом мире, запрет на общение в чате.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Бан не право порядочных граждан, помощь игрокам их долго если честно перечислять.
Долго перечислять? ЯСНО. Обязанности ГМ тоже вы наверное подумали "долго перечислять"?
Итог:
Ответы ужасные, сервера не очень.
Минус.

Минус процентщикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху