Casual
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
Не более 20%, я так думаю. Стандартный процент абилки 1 грейда, то есть как у варов, есть печать 1 грейда, есть второго, я предлагаю печать 1ого грейда.Каков % будет у печати?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не более 20%, я так думаю. Стандартный процент абилки 1 грейда, то есть как у варов, есть печать 1 грейда, есть второго, я предлагаю печать 1ого грейда.Каков % будет у печати?
Честно - не знаю, да и не проверялось вроде как.а каков процент в данный момент у абилки?
Я не отношусь ка вот ещё такой вопрос , если голосование покажет что стоит менять,но окажется ситуация как с Кх пухой. что тогда? опять слова на ветер? если будет решать весь ваш "верховный состав"
ибо я такой же плеер как и ты."верховный состав"
Был бы я с луком, то есть ашотером адским(райский с луком - бред), я бы подумал на счет смены абилки, ибо пройдет маг дебаф - дамаг увеличится в разы, если учесть ребаф огня.Ну своё голос я уже отдал за смену,посмотрим что будет,но тогда хочу кое что заметить....вы обделите лук .. и начнутся слезы по поводу этого,уж поверьте, значит надо и с ним что то решить.
Суть предложения в том, что: предлагаю заменить абилку на арбалете. Заменить ее на ту самую опечатку с нормала. Те, кто играли на нормале - поймут. Зачем? Просто напросто у лучников на 1.4.5 контроля не прибавилось, а деф скиллов(джинн, 79/100) стало больше.
В общем голосуем, особо не нойте, не нравится - минусанули, понравилось - плюсанули, все очень просто!
Вместо дебафа на маг деф вставить опечатку. Короче ты меня не правильно понял)Если я правельно понял вы хотите чтоб на цгд арбалете помимо 40 па была это обилка ? А неслишком ли много будет луку для контроля ?
а что тебе это голосование, если на сервере луков больше, чем синов
ЛОЛ? Инвиз = тру нагиб? Явно не для луков, ибо его юзать тупо снять ассист ну или просто задефить самого себя.Ну так как говорили еще на офе лук с инвизом это тру нагиб , поэтому тут луков и полным полно на создавали
Вместо дебафа на маг деф вставить опечатку. Короче ты меня не правильно понял)
ЛОЛ? Инвиз = тру нагиб? Явно не для луков, ибо его юзать тупо снять ассист ну или просто задефить самого себя.
Я не писал что инвиз тру нагиб , просто деф скилов у лука стало поболе чего нехватало
ПРОФИТ!лук с инвизом это тру нагиб
Про лук я не писал, ибо ясен пень, что ашотерам это лакомый кусок, без которого они и так не плохо дамажат.Ну если обилку только на арбалет делать то еще терпимо , но если на лук то у ашотера этот бонус пусть даже с 10% шансом будет вылетать часто
точно а магам на цгд вместо -6 вставить -12 пения. И так каждому классу.Вместо дебафа на маг деф вставить опечатку.
У меня перекаст будет, не надо : Dточно а магам на цгд вместо -6 вставить -12 пения. И так каждому классу.
я имел в виду всем кроме луков))У меня перекаст будет, не надо : D
нах идиз@е6ал ты со своим офом хyесос