Может понравиться.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли менять абилку?

• Всего проголосовало
    80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каков % будет у печати?
Не более 20%, я так думаю. Стандартный процент абилки 1 грейда, то есть как у варов, есть печать 1 грейда, есть второго, я предлагаю печать 1ого грейда.

а вот ещё такой вопрос , если голосование покажет что стоит менять,но окажется ситуация как с Кх пухой. что тогда? опять слова на ветер? если будет решать весь ваш "верховный состав"
Я не отношусь к
"верховный состав"
ибо я такой же плеер как и ты.
Ситуация с КХ совсем другая, ибо там абилка намного круче, профитнее и т.п.

Ну своё голос я уже отдал за смену,посмотрим что будет,но тогда хочу кое что заметить....вы обделите лук .. и начнутся слезы по поводу этого,уж поверьте, значит надо и с ним что то решить.
Был бы я с луком, то есть ашотером адским(райский с луком - бред), я бы подумал на счет смены абилки, ибо пройдет маг дебаф - дамаг увеличится в разы, если учесть ребаф огня.

-
ибо дисбаланс.
это не нормал, а феникс подобие офы.

Суть предложения в том, что: предлагаю заменить абилку на арбалете. Заменить ее на ту самую опечатку с нормала. Те, кто играли на нормале - поймут. Зачем? Просто напросто у лучников на 1.4.5 контроля не прибавилось, а деф скиллов(джинн, 79/100) стало больше.
В общем голосуем, особо не нойте, не нравится - минусанули, понравилось - плюсанули, все очень просто!

Если я правельно понял вы хотите чтоб на цгд арбалете помимо 40 па была это обилка ? А неслишком ли много будет луку для контроля ?

Если я правельно понял вы хотите чтоб на цгд арбалете помимо 40 па была это обилка ? А неслишком ли много будет луку для контроля ?
Вместо дебафа на маг деф вставить опечатку. Короче ты меня не правильно понял)

Ну так как говорили еще на офе лук с инвизом это тру нагиб , поэтому тут луков и полным полно на создавали
ЛОЛ? Инвиз = тру нагиб? Явно не для луков, ибо его юзать тупо снять ассист ну или просто задефить самого себя.

Вместо дебафа на маг деф вставить опечатку. Короче ты меня не правильно понял)

Ну если обилку только на арбалет делать то еще терпимо , но если на лук то у ашотера этот бонус пусть даже с 10% шансом будет вылетать часто

ЛОЛ? Инвиз = тру нагиб? Явно не для луков, ибо его юзать тупо снять ассист ну или просто задефить самого себя.

Я не писал что инвиз тру нагиб , просто деф скилов у лука стало поболе чего нехватало

Я не писал что инвиз тру нагиб , просто деф скилов у лука стало поболе чего нехватало
лук с инвизом это тру нагиб
ПРОФИТ!
Ну если обилку только на арбалет делать то еще терпимо , но если на лук то у ашотера этот бонус пусть даже с 10% шансом будет вылетать часто
Про лук я не писал, ибо ясен пень, что ашотерам это лакомый кусок, без которого они и так не плохо дамажат.

не ребят это не о чем, даже на офе такого нет, тут потом сколько тем буде типо : "аа госпади у луков опечатка на арбале я тоже хочу своему танку/магу/дреле и т.д.

-, лук может слить кого угодно, кроме танка(и его если постарается). При прямых руках - вообще непобедимый класс, всмысле раснарас, а не три далбаёбастантричиантистаниполетели на 1 лука. Ещё ему и опечаткуэ.

как на офе бы сделали цгд и мозг бы не выносили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху