fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Один гол есть в бразилии))У тебя точно не сыграет один из тоталов, вероятнее всего Бразильцы, и скорее всего какие нибудь Голландцы с макаронниками в ничейку скатают.
ВПИРЁЁЁЁЁЁД!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один гол есть в бразилии))У тебя точно не сыграет один из тоталов, вероятнее всего Бразильцы, и скорее всего какие нибудь Голландцы с макаронниками в ничейку скатают.
Да по образованию, но у меня от этого образования только корочка. На работе университетские знания бесполезны и приходится с нуля учить то, чего в универе не было, причем в крайне сжатые сроки и в очень больших объемах.Ну так, я хз в этом деле еще. После 11 думаю в институт, там 5 лет и далее работа в ИТ. Думаю так. Ты по образованию работаешь? И в ИТ?
Спасибо. Но все таки буду думать после 11 в универ, и там 5 лет отсидеть. На очном. А так да, лучше, конечно, на заочке + стаж будет :( Все, спасибо за обьяснение, буду думать.Да по образованию, но у меня от этого образования только корочка. На работе университетские знания бесполезны и приходится с нуля учить то, чего в универе не было, причем в крайне сжатые сроки и в очень больших объемах.
Хочешь совет - после школы 2 года в шараге, потом заочка параллельно с работой. Так ты и вышку получишь, и 5 лет трудового стажа не проебешь. А на диплом смотрят только молоденькие девочки в отделе кадров
в армию иди, тебя там научат быть пвнзСпасибо. Но все таки буду думать после 11 в универ, и там 5 лет отсидеть. На очном. А так да, лучше, конечно, на заочке + стаж будет :( Все, спасибо за обьяснение, буду думать.
или покажут что такое табурет и как он крушит черепав армию иди, тебя там научат быть пвнз
Португалия ещё ёбаная)Как я и говорил италия не выиграет,немцы выиграют)
Якеп [*][*][*]. Я когда то в конторах зависал по жесткому:)
Шоу будет ждать.кто будет ждать?) хех
Я не будукто будет ждать?) хех
Потому что ты идёшь за новой курткойЯ не буду

Если тебе не интересно, то это не значит, что всем пофиг. К тому же это не закрытая тема, тебе не пофиг, что я тут пишу ?тут никому не интересно это
А кто такие фоксы?Ахах Фоксы на Хостов поставили, до какого епть уровня они опустились :)