Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не прав. В дальнейшим(когда будет в шаре) может быть такое что и введем.Ясно. тут такого не будет. это пвп сервер а не руофф.
Ужеш было в шаре, не успели чтоль спыздыть? xDТы не прав. В дальнейшим(когда будет в шаре) может быть такое что и введем.
насколько знаю там не новые скилы а изменённые уже имеющиеся, усовершенствованные то есть http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=495861a mocjno ssyl' na video s takimi skillami,a to ya ne v teme
про морай тож много разговоров было, хуже ведь не сталоУжеш было в шаре, не успели чтоль спыздыть? xD
Хотя с данным обновлением [*][*][*][*][*][*] как на дру будут бочку гнать... да и на всех остальных тоже xD
Не было еще 1.4.6 в шаре.Ужеш было в шаре, не успели чтоль спыздыть? xD
Хотя с данным обновлением [*][*][*][*][*][*] как на дру будут бочку гнать... да и на всех остальных тоже xD
Ага... ты читал предложения? как тут плакались из-за обманки, отскока мага и т.д. xDнасколько знаю там не новые скилы а изменённые уже имеющиеся, усовершенствованные то есть http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=495861
про морай тож много разговоров было, хуже ведь не стало
ещё лучше уж дождаться БиС(кстати обещают фритуплей)PW уже ничего не поможет :D, а пока я лучше подожду локализацию ArcheAge от mail'a.
а ещё сины будут писать"АаААААаАА у МиНЯ 30% пТп ВсЁ ПрАхиДит РАсРАс!1"Ага... ты читал предложения? как тут плакались из-за обманки, отскока мага и т.д. xD
Что за БиС? Какое полное название?)) Blade & Soul оно? :Dещё лучше уж дождаться БиС(кстати обещают фритуплей)
и локализация будет не от меилсру... а это огромный плюс
оно самое, огромные сиськи и малые крысы xDЧто за БиС? Какое полное название?)) Blade & Soul оно? :D
Повторю, специально для тебя, птп урезка до 30% - это переделка ФРИ серверов, не ОФФ изменения...а ещё сины будут писать"АаААААаАА у МиНЯ 30% пТп ВсЁ ПрАхиДит РАсРАс!1"
а я то думаю че за фигню все порят что сины теперь не оч с птп 30% после изменения скилов, когда негде не написано что птп урезали о.Ооно самое, огромные сиськи и малые крысы xD
Повторю, специально для тебя, птп урезка до 30% - это переделка ФРИ серверов, не ОФФ изменения...
Нашли на каком-то сервере псевдо изменения и давай кидаться ими, жесть.
Ссылка на офф форум.(надеюсь за рекламу другого проекта не сочтут xD )
зачем тебе на сине килин? о.ОТо есть как бы их и так обделили цгд всем чем только можно было обделить, цгд, килинами, кольцами, морай скилов полезных в пвп нету, порезки птп еще не хватало.