FooresTGam
Серая мышка
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100%Топ панелька
100%Скок дарки у вас осталось на кристале?
Давно 40кк 100%?)0
меня на гвг не было с виктори наслышана,что они до криспа не доходили а там хзСкок дарки у вас осталось на кристале?
не доходили? ну оки ладн. я уезжал на выходные залил еще видео.меня на гвг не было с виктори наслышана,что они до криспа не доходили а там хз
ахаха кста только заметила по поводу названия клана,сразу сори если это задело кого-то хД а по существу я реал хз че было на гвг так что написала то что слышалане доходили? ну оки ладн. я уезжал на выходные залил еще видео.
а так мне нравится тактика фрапсов пацанов, взяли в рот не выкладываем, не взяли в рот,аш по 2-3 видео скинули.
а и еще нонфаткоры пишется VicTory , если чо.
дб тупой?Давно 40кк 100%?)0
пхахахаха 1 атака дошли даже вышки не снисли , хуль ты обидку кидаешь , иди проплачься браток , и всем насрать как это пишется Вокторине доходили? ну оки ладн. я уезжал на выходные залил еще видео.
а так мне нравится тактика фрапсов пацанов, взяли в рот не выкладываем, не взяли в рот,аш по 2-3 видео скинули.
а и еще нонфаткоры пишется VicTory , если чо.
иди возвращайся назад на горы и еби дальше овец, чечен :Dпхахахаха 1 атака дошли даже вышки не снисли , хуль ты обидку кидаешь , иди проплачься браток , и всем насрать как это пишется Воктори
иди возвращайся назад на горы и еби дальше овец, чечен :D