Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
я из за тебя 31 день не сплю, я даже круче макавелиКвики няшка <3 А Бардак просто друг.Что с твоей головой стало?
\\\
http://floomby.ru/s1/XaUppK
как блять с этой хуйней бороться?):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я из за тебя 31 день не сплю, я даже круче макавелиКвики няшка <3 А Бардак просто друг.Что с твоей головой стало?
перезайдия из за тебя 31 день не сплю, я даже круче макавели
\\\
http://floomby.ru/s1/XaUppK
как блять с этой хуйней бороться?):
да ну тебя, мне влом это делать каждый час когда проваливаюсь под землюперезайди
аххахахахахаха норм беднягу макавели подъебал =Dя из за тебя 31 день не сплю, я даже круче макавели
ДАЖ НЕ ПЫТАЛСЯ, Я ВЗЫВАЛ К ТВОЕЙ СОВЕСТИаххахахахахаха норм беднягу макавели подъебал =D
ну если на земле текстуры тоже пропадают, то надо отлететь подальше, чтобы выгрузились тексты, и заново прилететь, вот такие делада ну тебя, мне влом это делать каждый час когда проваливаюсь под землю
пробовал когда-нибудь на маунте из под земли вылетать при свободном падении?ну если на земле текстуры тоже пропадают, то надо отлететь подальше, чтобы выгрузились тексты, и заново прилететь, вот такие дела
Потому что он сказал: "Зафармим крузов и идем"... а сам поебашил ещё на 2ое гвг, а не на фуриков. Проебался с друмя террами + бафами около 30 минут(в обещем гвг с фурями они начали в ~42 минуты).не в теме, поч пи3даболы-то?
Как-будто ублюдские фури впервые не хотят ждать.Потому что он сказал: "Зафармим крузов и идем"... а сам поебашил ещё на 2ое гвг, а не на фуриков. Проебался с друмя террами + бафами около 30 минут(в обещем гвг с фурями они начали в ~42 минуты).
если уже упал, то ток перезаход, увыпробовал когда-нибудь на маунте из под земли вылетать при свободном падении?
как будто это меняет суть, пиздабол есть пиздабол.Как-будто ублюдские фури впервые не хотят ждать.
Все,кто ты,я понял.а почему без шира?совсем ипанулся?

Ты как-то поздно вылез.как будто это меняет суть, пиздабол есть пиздабол.
когда махия ждала фур со швов..они также пошли не на них(махию) а на дарков или когото другогоПотому что он сказал: "Зафармим крузов и идем"... а сам поебашил ещё на 2ое гвг, а не на фуриков. Проебался с друмя террами + бафами около 30 минут(в обещем гвг с фурями они начали в ~42 минуты).
вы пол чипа проебывали хуесосам, лолкаДа мафия и без этого хуесосы =)
ты не лучш((\Да мафия и без этого хуесосы =)
Привет, возможно ты про меня? у меня ник читается как сепияФк, Серпии привет передайте от меня , а то вчера у него так бомбануло у бедняжки ((((0099
не оч.оправданиеПривет, возможно ты про меня? у меня ник читается как сепия
Когда я написал "уёбки"(это был сарказм) после того как вы меня слили в несогласке, ты в ответ мне написал "бомж" я в ответ написал "щенок". По твоему это бомбануло, лол
Походу я тебя обидел(((99