Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
да ну тебя, мне влом это делать каждый час когда проваливаюсь под землю
ну если на земле текстуры тоже пропадают, то надо отлететь подальше, чтобы выгрузились тексты, и заново прилететь, вот такие дела

ну если на земле текстуры тоже пропадают, то надо отлететь подальше, чтобы выгрузились тексты, и заново прилететь, вот такие дела
пробовал когда-нибудь на маунте из под земли вылетать при свободном падении?

не в теме, поч пи3даболы-то?
Потому что он сказал: "Зафармим крузов и идем"... а сам поебашил ещё на 2ое гвг, а не на фуриков. Проебался с друмя террами + бафами около 30 минут(в обещем гвг с фурями они начали в ~42 минуты).

Потому что он сказал: "Зафармим крузов и идем"... а сам поебашил ещё на 2ое гвг, а не на фуриков. Проебался с друмя террами + бафами около 30 минут(в обещем гвг с фурями они начали в ~42 минуты).
Как-будто ублюдские фури впервые не хотят ждать.

когда махия ждала фур со швов..они также пошли не на них(махию) а на дарков или когото другого
ето когда мафия гм типо увела.

Фк, Серпии привет передайте от меня , а то вчера у него так бомбануло у бедняжки ((((0099
Привет, возможно ты про меня? у меня ник читается как сепия
Когда я написал "уёбки"(это был сарказм) после того как вы меня слили в несогласке, ты в ответ мне написал "бомж" я в ответ написал "щенок". По твоему это бомбануло, лол
Походу я тебя обидел(((99

Привет, возможно ты про меня? у меня ник читается как сепия
Когда я написал "уёбки"(это был сарказм) после того как вы меня слили в несогласке, ты в ответ мне написал "бомж" я в ответ написал "щенок". По твоему это бомбануло, лол
Походу я тебя обидел(((99
не оч.оправдание

Назад
Сверху