GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
мафия может роспуск? я думаю идея отличная и вам самое оно

ВЧЕРА ВИКТОРИ СОСАЛА НА ТВ СО СВОЕЙ ФУЛКОЙ
ПОЖЕЛАНИЕ АВТОРУ ВИДЕО.
Ты следующий раз замаж вообще все изображение на видео
И
ХП И ДЖИНА СКРЫВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЩЕ.
А ЛУЧШЕ УДАЛЯЙ АККАУНТ НА ХУЙ С ЮТУБА.

ПОЖЕЛАНИЕ АВТОРУ ВИДЕО.
Ты следующий раз замаж вообще все изображение на видео
И
ХП И ДЖИНА СКРЫВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЩЕ.
А ЛУЧШЕ УДАЛЯЙ АККАУНТ НА [*][*][*] С ЮТУБА.

а от витьков будет видюшка или они ток победные выкладывают?как я помню сам Крол снимал раньше видюшки.вот там и замажешь, что захочешь

Витьки раз вы фрапс тв выложить не хотите, тогда хоть покажите нам то , в чем вы хороши

Не думал,что так быстро проснусь.Но ладно тут смысла не вижу разводить флуд постами,а не видюшками.Пойду дальше спать.

ахахаха ,то-есть по-твоему если ты проснулся, то наступил новый день?Вот я тебе с пруфом доказал ,что ты пиздабол,зачем ты тогда вообще тут отписывался если смысла нет

а от витьков будет видюшка или они ток победные выкладывают?как я помню сам Крол снимал раньше видюшки.вот там и замажешь, что захочешь

Они только победные выкладывают, типо ТОПАДИН вихтари затащили в пятилетку кого-то;)

ВИДЕО, ЕСТЬ. НО ТЫ МОИ СЛОВА ПАЦАН НЕ ПОВТОРЯЙ.ЭТО Я ВАМ ГОВОРИЛ, КОГДА ВАС МЫ ЗАТАЩИЛИ.
Они только победные выкладывают, типо ТОПАДИН вихтари затащили в пятилетку кого-то;)
Клоун :D

ВИДЕО, ЕСТЬ. НО ТЫ МОИ СЛОВА ПАЦАН НЕ ПОВТОРЯЙ.ЭТО Я ВАМ ГОВОРИЛ, КОГДА ВАС МЫ ЗАТАЩИЛИ.

Клоун :D
но если есть видео.так скинь посмотрим,А ИНАЧЕ ЭТО ВСЕ ПУСТЫЕ СЛОВА ПАРЕНЬ.твои слова? тип ты лично придумал что-то из слов?

cука олени тупые хули тут разгафкались.!?нужно видео в ГВГ от витьков, пиздуй на ютуб там есть парочку...че блять мозгов не хватает

Назад
Сверху