маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Уже нашел..у меня с 12 ячейками автосвап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже нашел..у меня с 12 ячейками автосвап
Мне твист ультиматум поставил или я им на рейде помогаю или ббКонсты и фури заебали улетать как только мы приходим..(
Чо ты пиздишь, тебе сказали, чтоб ты приходил на рейды, а не в доту херачил. Про помощь ничего не говорилось лолка.Мне твист ультиматум поставил или я им на рейде помогаю или бб
он себе цену набивает.Чо ты пиздишь, тебе сказали, чтоб ты приходил на рейды, а не в доту херачил. Про помощь ничего не говорилось лолка.
Любишь ты переворачивать всё и умело это делаешь. Я тебе сказал, что либо ты ходишь на рейды (тоесть активно участвуешь в жизни клана), либо я тебя ливну. Помощь твоя уже нахуй никому не нужна, да в общем как и ты.Мне твист ультиматум поставил или я им на рейде помогаю или бб
Любишь ты переворачивать всё и умело это делаешь. Я тебе сказал, что либо ты ходишь на рейды (тоесть активно участвуешь в жизни клана), либо я тебя ливну. Помощь твоя уже нахуй никому не нужна, да в общем как и ты.
оно и видноКонсты и фури заебали улетать как только мы приходим..(
Ты долбоёб, это диагноз.оно и видно
самое смешное ,что слышал ток твист и я. активно участвовать и тд ну да это не помощь,поэтому лично говорят ,лол.Чо ты пиздишь, тебе сказали, чтоб ты приходил на рейды, а не в доту херачил. Про помощь ничего не говорилось лолка.
Ну я не знаю,какие у вас диагнозы в больницах бывают,тебе виднее ))Ты долбоёб, это диагноз.
терь даже твшик у меня не будет!БЕЙБ ОЛУХ
Добро пожаловать к нам, новобранец.терь даже твшик у меня не будет!
тоже ноу клан?=DДобро пожаловать к нам, новобранец.
Уже кикнули?терь даже твшик у меня не будет!
Как сказал что пв надоело и на рейды ходить не буду,так и кикнулинаверно я не заходилУже кикнули?
Кинул нас с кияном и маями.нас все больше и больше
я кинул долбаебов которые сидят в верхушке и которые клали на мнение остальных, так то.Кинул нас с кияном и маями.