Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
странный он какой то нервный озлобленный,как будто его мамку кто то бомбанул
Вы тут все про родителей говорите. Хорошо. У Онигода их вообще нет. У меня тоже. А вот ты. Когда твоя мать будет дохнуть от рака, то у тебя слеза прольёться? Просто ответь.

Мне некогда проста, я лечусь от алкоголизма.
а я решил не лечиться, вот уже 2 месяца зарплаты лишают. норм.
твист чтоб народ натагать решил замутить ребренд шоу в 359, такие дела.
странный он какой то нервный озлобленный,как будто его мамку кто то бомбанул
он вас троллит а вы ведетесь, чо паделать.

а я решил не лечиться, вот уже 2 месяца зарплаты лишают. норм.

он вас троллит а вы ведетесь, чо паделать.
так ты тоже ливнул?

Как терял кату на ближних так до сих пор и теряет, ничему жизнь его не учит.
А эфа/тапочка не рассказали? А то слухи ходят, что и они придут туда.
Рассказывали, а взамен я им объяснил почему стал новым мастером фурисят.

С розы. Помню. Но, мне насрать на ваши понятия. Я могу с тобой ещё поразговаривать без проблем.
на ваши понятия.
="(
Да и о чем нам разговаривать? Я не особо поддерживаю такие "диалоги".

Вы тут все про родителей говорите. Хорошо. У Онигода их вообще нет. У меня тоже. А вот ты. Когда твоя мать будет дохнуть от рака, то у тебя слеза прольёться? Просто ответь.
1479493.jpg

Добавлю картинку с терзаниями души, для большей эпичности, дабы подчеркнуть эмоциональность сего предложенья

так ты тоже ливнул?
я не ливал, я тупо не пошел в 359. я не согласен с недалеким твистом и его сбродом подсосов которые ничего против сказать толком не могут. зато повелись на абсурдные суждения маленького мальчика.

А эфа/тапочка не рассказали? А то слухи ходят, что и они придут туда.
смешная шутка

Как терял кату на ближних так до сих пор и теряет, ничему жизнь его не учит.
бывает
Ебать троллятор,хуже ярости.
если ты это не понял до сих пор то сходи погугли. вроде сидишь на форуме, а троллями считаешь местных фуредаунов и им подобных.

я не ливал, я тупо не пошел в 359. я не согласен с недалеким твистом и его сбродом подсосов которые ничего против сказать толком не могут. зато повелись на абсурдные суждения маленького мальчика.

смешная шутка

бывает

если ты это не понял до сих пор то сходи погугли. вроде сидишь на форуме, а троллями считаешь местных фуредаунов и им подобных.
мне тоже смешно смотреть как только тагнутые челы с пг внешками носят над башкой 359

смешная шутка

бывает

Серьезно. Зачем мне врать?(

Ладно, ушёл на боковую. всех напряжённых сосцов и подгореллых попчанских(те кто заслуживает их по тем или иным вашим причинам)

либо циничный метает бисер,либо это исключительно тонкий троллинг

Назад
Сверху