Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
хикка и неувязок лохи
Коновый – персонаж, у которого зачительная часть статов распределены в пользу выносливости (кона). Коновые билды характерны для оборотней, которые жертвуют всем ради живучести. Для остальных класов коновые билды являются признаком либо нубства, либо чрезмерной осторожности.

@H@H@H@ Риоты ТРИНДАМИРА НЁРФЯТ БЛЯТЬ, СУКА Я ЖЕ КОФЕ ПИЛ, КОГДА НОВОСТИ ЧИТАЛ, МУДАКИ ПОГАНЫЕ XDDD

Забавляет как много недоброжелателей то собралось, если учесть, что предложение перейти в 359 было изначально не моё, да ладно. Да и решение принял не я один, это тоже нормально. Всё прошло мимо онигода, он взбудоражен, как же так, какого хУя? Очень смешно выглядит со стороны)
Ну а ливнули (не перешли всего 3 тела - онигод, марта, ари), великая потеря! Консты без этих людей - не консты!
Не думал онигод, что скажу тебе это, но ты ведёшь себя как нытик, у которого не спросили мнение и сделали всё без него.

Как терял кату на ближних так до сих пор и теряет, ничему жизнь его не учит.
Тут у нас с ним спор был я сказал он каты на ближних теряет,а он сказал,если его убили,а кату подхватили ,то он не просрал кату на ближних.
таки дела

Забавляет как много недоброжелателей то собралось, если учесть, что предложение перейти в 359 было изначально не моё, да ладно. Да и решение принял не я один, это тоже нормально. Всё прошло мимо онигода, он взбудоражен, как же так, какого хУя? Очень смешно выглядит со стороны)
Ну а ливнули (не перешли всего 3 тела - онигод, марта, ари), великая потеря! Консты без этих людей - не консты!
Не думал онигод, что скажу тебе это, но ты ведёшь себя как нытик, у которого не спросили мнение и сделали всё без него.
ты расскажи всем как захотел возобновить 359 чтоб людей натагать, а то тебе заявок мало. и, видимо тебя в школе не учили распознавать где нытье а где осуждение и критика действий. подумай над этим.
я повторюсь, все кто поддержали эту идею глупые люди которые любо грамотно рассуждать не умеют либо тебе ничего возразить не могут. буду как белка всех на категории делить.
мы не возобновили 359, мы сменили тег шоу (с) да, твист? мы с абсурдными заявлениями дружим.
мне наплевать что это прошло мимо меня, мне не интересны были ваши сборы на которых толком ничего не было, но чтобы решить то, что мы видим - надо быть сказочными долбаебами.

вечерком вернусь почитаю что сможет придумать твист. циню на замену не хватает ):

ФАЗИ ГО МНЕ ПЕРСА НА ТВ ДАВАТЬ БУДИТЕ Я НОРМ)))

Назад
Сверху