babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
го к тхеори или блику клан с колен поднимать!открыт набор в клан Черепашка, йоу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
го к тхеори или блику клан с колен поднимать!открыт набор в клан Черепашка, йоу.
блик сам поднимает фм с колен, у тхеори француз с колен поднимает. над пойти еще кого-нить поднимать, напримерго к тхеори или блику клан с колен поднимать!
Дарки Мафия
ЛОООООЛЬблик сам поднимает фм с колен, у тхеори француз с колен поднимает. над пойти еще кого-нить поднимать, например
Го найдём какойнить говноклан в которых сидит кружок школьников одноклассников с инт оборотнями, запишемся к ним подружимся да с колен поднимать будем. через пол года все сосать хуи будут у нас, мамкой клянусьблик сам поднимает фм с колен, у тхеори француз с колен поднимает. над пойти еще кого-нить поднимать, например
виктори фоксхаундГо найдём какойнить говноклан в которых сидит кружок школьников одноклассников с инт оборотнями, запишемся к ним подружимся да с колен поднимать будем. через пол года все сосать хуи будут у нас, мамкой клянусь
чот я не понел... ты, говно, что-то против инт танков имеешь?Го найдём какойнить говноклан в которых сидит кружок школьников одноклассников с инт оборотнями, запишемся к ним подружимся да с колен поднимать будем. через пол года все сосать хуи будут у нас, мамкой клянусь
Блять, мой фейл сорьки. я же ньюфаг, с билдами еще не разобрался. сказываеться эффект фурифайтерачот я не понел... ты, [*][*][*][*][*], что-то против инт танков имеешь?
Фуриконст, не?Го найдём какойнить говноклан в которых сидит кружок школьников одноклассников с инт оборотнями
Что за фз?Какие прогнозы на :
359 vs FZ
FC vc FZ
Дарки vs Мафия
ФазМуерте!Что за фз?
ФазЗуетре* (с)ФазМуерте!
FY!Тогда уже forYconst...
у тя там почти все вроде не сошлось[*][*][*][*] в жопу рубин =с
Со второй только рубин опять жеу тя там почти все вроде не сошлось