У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
какая то странная обнова вышла)
Обновил клиент, сделал 2 проверки, поменял драйвер видео + дерект 9 с ( хотя у меня и так все стояло, и спокойно работало ) - а при запуске окошко с иероглифами.
Но самое смешное, что у меня есть копия не обновленного клиента, который споконо запускается, и никаких ошибок не выдает.
Мораль: обновляться не надо? :D

всем привет. Скачал пропатченный клиент 21 версии, при обновлении выдаёт ошибку на файле 7za.exe что делать?

пишет "ошибка сервера обновления" проверку нажимаю,тоже самое
скачал патч опять с главной страницы, та же ересь

Люди помогите месяца два парюсь скачал Perfect World Extreme Phoenix появляется старый клиент без обновлений . Сделал все по инструкции скачал патч и всё остальное но не как не хочет обновляться , пишет "ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер" . Проверка тоже не пашет выдаёт всё то же самое что делать ???? очень расчитываю на вашу помощь !!! ))

Что такое захожу в игру вожу логин пароль выбираю перса...пошла загрузка и меня выкидывает!!!

Здравствуйте. Обновила клиент до 59 версии. Но не могу зайти, постоянно вылазит окошко с иероглифами. Что делать, подскажите? :mad:

Здравствуйте. Обновила клиент до 59 версии. Но не могу зайти, постоянно вылазит окошко с иероглифами. Что делать, подскажите? :mad:
обновил до 60 версии , тоже полетели иероглифы. Проверку делал, не помогло. всеравно иероглифы. Через элемент тоже не заходит . Проблема появилась в 1 раз после этой обновы (60)

печальбеда хотел на сервере поиграть а эррорит( что за проблема?b65

версия игры 60
захожу на перса сразу вылет
жму проверка не проверяется(пишет ошибка)

Тоже проблемы со входом, иероглифы, клиент переустанавливал.

Обновился клиент. Играла, все было нормально. Только тп в гд - вылет. Пытаюсь зайти на перса, грузит наполовину и вылет сразу же. На других персов нормально заходит, а конкретно при входе на дрель такая ерунда. Помогите,пожалуйста.

Обновил. Версия игры после обновления стала 62. Нажимаю"Играть" выскакивают иероглифы. Что делать?

переустановила патч - никакого результата.
Стала вылазить такая же штука, как у "tifanessa666".
-_-

у меня 2 проблемы:
1 я могу создавать персонажа только девушку
2 даже когда создаю девушку и нажимаю играть появляется командная срока с ошибкой(как светлофор)

Назад
Сверху