Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
вы тут все поделились на лагеря с разными атмосферами. вас троллят а вы даже не подозреваете об этом и горите синим пламенем на циню ):Ну у циничного и его дружка своя атмосфера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы тут все поделились на лагеря с разными атмосферами. вас троллят а вы даже не подозреваете об этом и горите синим пламенем на циню ):Ну у циничного и его дружка своя атмосфера.
Ой ну не смеши. Троллят,горим.вы тут все поделились на лагеря с разными атмосферами. вас троллят а вы даже не подозреваете об этом и горите синим пламенем на циню ):
твой взор заслоняет белая пелена. очнись и сходи на гоху узнай что такое тонкота и как ее распознать.Ой ну не смеши. Троллят,горим.
горите в аду гуси....Ой ну не смеши. Троллят,горим.
Ладно,твой друг лучший тролль и у нас с психозом жо па загорелась,убедил.твой взор заслоняет белая пелена. очнись и сходи на гоху узнай что такое тонкота и как ее распознать.
Оня, в общем я ухожу. Кто тебя тут заденет - убью. Меняй тему.твой взор заслоняет белая пелена. очнись и сходи на гоху узнай что такое тонкота и как ее распознать.
Гуси или обычные гуси?горите в аду гуси....
та твоя фотка,гори в адууу.Гуси или обычные гуси?
что называется из крайности в крайность. правде в глаза посмотри, заебал отмазываться как девка какая-то из риги.Ладно,твой друг лучший тролль и у нас с психозом жо па загорелась,убедил.
нуу, меня задеть сложновато. а на тему пох, я на работе и хочу спать.Оня, в общем я ухожу. Кто тебя тут заденет - убью. Меняй тему.
Какая?та твоя фотка,гори в адууу.
АХАХАХАХАХчто называется из крайности в крайность. правде в глаза посмотри, [*][*][*][*][*][*] отмазываться как девка какая-то из риги.
пора взрослеть, малышАХАХАХАХАХ
Правде...в глаза...
Келик бросила что ли?пора взрослеть, малыш
та где ты в белом в профиль.Какая?
да, но все равноКелик бросила что ли?
пора взрослеть, малыш
Так гусь или обычный гусь?та где ты в белом в профиль.
И всеравно смешно видеть такой пост от ТЕБЯ)да, но все равно
что смешного?И всеравно смешно видеть такой пост от ТЕБЯ)
Ты дох уя взрослый же.что смешного?
И этот гусь говорил что я даун.Так гусь или обычный гусь?