Так это ты же увидел разницу между "гусем" и "обычным гусем"... Вот я теперь и уточняю...И этот гусь говорил что я даун.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это ты же увидел разницу между "гусем" и "обычным гусем"... Вот я теперь и уточняю...И этот гусь говорил что я даун.
Блин... Как вы уже достали, малахольные. У тебя-то вообще есть девушка? Была? Бросала? Скажи для начала.Келик бросила что ли?
Его келик бросила. Мя майомик бросила. Нас молдова бросила кароч.Блин... Как вы уже достали, малахольные. У тебя-то вообще девушка? Была? Бросала? Скажи для начала.
А ты считаешь, что ты все же необычный гусь? Нет. КРЯКНИ.Так это ты же увидел разницу между "гусем" и "обычным гусем"... Вот я теперь и уточняю...
да. а что?Ты дох уя взрослый же.
Мне насрать там что по-твоему. КРЯКНИ.Его келик бросила. Мя майомик бросила. Нас молдова бросила кароч.
И ты уходил давно помоему.
Считаешь тут только ты и твой недоразвитый друк.А ты считаешь, что ты все же необычный гусь? Нет. КРЯКНИ.
Да так,ничего.да. а что?
ну вот и я о том же, малышДа так,ничего.
Так у тебя реальная девушка есть, полдурок?Кряк, кряк.
Ты в принципе развитым быть не можеш.еще и фотку выложил,одно слово гусь.Считаешь тут только ты и твой недоразвитый друк.
^^ну вот и я о том же, малыш
Откуда? Я же не ты. Я не живу реалом.Так у тебя реальная девушка есть, полдурок?
(2)Гусь.Да так,ничего.
Аргументирую Гусь(3)^^
Откуда? Я же не ты. Я не живу реалом.
Да. Говорит му дак,который видит разницу между "гусем" и "обычным гусем",который ставит запятые там где не надо и не ставит их там где надо,который не умеет правильно писать окончания у глаголов. Ну ясно.Ты в принципе развитым быть не можеш.еще и фотку выложил,одно слово гусь.
А вот тут интересный момент. У тебя действительно нет никого и живёшь лишь ты игрой. Не высовывай язык, малахольный гусь.^^
Откуда? Я же не ты. Я не живу реалом.
Знаешь. Когда перед тобой ГУСЬ, то о чём ты сам будешь с ним говорить? Ты его обойдёшь.Да. Говорит му дак,который видит разницу между "гусем" и "обычным гусем",который ставит запятые там где не надо и не ставит их там где надо,который не умеет правильно писать окончания у глаголов. Ну ясно.
Да. И ты знаешь меня как никто другой! И все таки,придумай новое прилагательное уже сколько прошу тебя...А вот тут интересный момент. У тебя действительно нет никого и живёшь лишь ты игрой. Не высовывай язык, малахольный гусь.
И всеже так почему мудак?ответь на вопрос.Да. Говорит му дак,который видит разницу между "гусем" и "обычным гусем",который ставит запятые там где не надо и не ставит их там где надо,который не умеет правильно писать окончания у глаголов. Ну ясно.