Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Ты за себя ответь, местный карлик с классным паспортом без девушки.Го я отвечу за то что шарик хач ++
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты за себя ответь, местный карлик с классным паспортом без девушки.Го я отвечу за то что шарик хач ++
А ты тут считаешь себя умным? Ты же недалёкий. Факт.
И тебя, дурака тут не ждал вообще никто.on vernulsya, a vi ne sh`dali
далан тебе, 90% претензий к ней вполне обоснованыНападаете на Лихтдай? На девушку? Вы, парни? На меня , сначала, нападите, уроды.
dota vrodeА что за боевые баллы у тебя в подписи самсунг.
У меня к ней самой претензии. И они тоже обоснованы. Я знаю кто она не меньше твоего. Но, форумные бойцы должны разобраться хотя бы со мной.далан тебе, 90% претензий к ней вполне обоснованы
Вроде ты даун очередной.dota vrode
Тебя тут и так затискали в топ этих... как их.... ассасинов вроде. Там стоит увидеть две пикчи подряд, чтобы понять кто ты, г0вно.Циня фас меня, фас меня!1
Хороший песик:3Тебя тут и так затискали в топ этих... как их.... ассасинов вроде. Там стоит увидеть две пикчи подряд, чтобы понять кто ты, г0вно.
понятно где ты прочитал это,говна кусок.Хороший песик:3
Хороший ассасин. Или отсасин? Выбирай.Хороший песик:3
Это ты ещё кому-то доказываешь? Тебе ли доказывать такое? Себя пожалей, дерьма кусок.пришел получать удовольствие за счет словестных боёв со школьниками/первокурсниками на форуме фришки пв
мне кого то жаль