Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ты очень часто повторяешься,у тебя траблы? ты опускаешься прям на мои глазах(Бедный Циничный
Человек который пытается кого то затролить,смешно, очень смешно.Смотри на себя со стороны, мне тебя жалко(2)

сейчас будет фразочка :" Ухожу,а вы тут пишите мне вслед, мб отвечу."

Человек который пытается кого то затролить,смешно, очень смешно.Смотри на себя со стороны, мне тебя жалко(2)
Кого я пытаюсь затроллить?Я просто разговариваю с человеком,я надеюсь на это.Я просто выражаю свое мнение,Дефер ты х у е в)

Ути, как вас много стало, мои хомячки. Говорить всем сразу или по очереди?

А ты откуда вылез? Из чьего зада? Сначала, покажи свой интеллектуальный уровень. И это вы мои хомячки. Запомните.
Хомячки это твои мама и папа,ты ничего не можешь доказать циничный,что ты можешь?скажи мне.Ты же ничего не сможешь доказать мне из выше сказанного.

Почему ты мне не отвечаешь((Ты уходишь от темы уже второй раз,ты такой унылый парень(
Кто тут тему создаёт? Кто перевёл тебя, позера, с немецкого? Мне решать что делать. Или пошли в ТопЕп.

Тщетные попытки разговаривать с таким упоротым дoлбоёбом, господа. Здесь для начала нужно поубавить чсв, ибо он думает, что нас здесь всех траллирует.

Траллирует ???? Oh mein Gott это так просто,когда делать нечего поугарать над дауном

А ты откуда вылез? Из чьего зада? Сначала, покажи свой интеллектуальный уровень. И это вы мои хомячки. Запомните.
Как тебе что то можно показать?Ты на любой пост отвечаеш агрессией,фразочками типа полыхает анал и т.д.О чем с тобой говорить?

Сказал эксперт в спорах с тролями
Тщетные попытки разговаривать с таким упоротым дoлбоёбом, господа. Здесь для начала нужно поубавить чсв, ибо он думает, что нас здесь всех траллирует.

Хомячки это твои мама и папа,ты ничего не можешь доказать циничный,что ты можешь?скажи мне.Ты же ничего не сможешь доказать мне из выше сказанного.
Да что вы право. Мама и папа - вчерашний день и удел даунов. Не прокатит. Я и не собираюсь доказывать ничего таким, как ты.

Назад
Сверху