Человек который пытается кого то затролить,смешно, очень смешно.Смотри на себя со стороны, мне тебя жалко(2)Ты очень часто повторяешься,у тебя траблы? ты опускаешься прям на мои глазах(Бедный Циничный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человек который пытается кого то затролить,смешно, очень смешно.Смотри на себя со стороны, мне тебя жалко(2)Ты очень часто повторяешься,у тебя траблы? ты опускаешься прям на мои глазах(Бедный Циничный
Кого я пытаюсь затроллить?Я просто разговариваю с человеком,я надеюсь на это.Я просто выражаю свое мнение,Дефер ты х у е в)Человек который пытается кого то затролить,смешно, очень смешно.Смотри на себя со стороны, мне тебя жалко(2)
Забыл " задроты-ноулайферы"!сейчас будет фразочка :" Ухожу,а вы тут пишите мне вслед, мб отвечу."
Не смог вынести позора что упал от пати приста и сгорел анальным пламенем.Юсби,давно его не слышал,где он?
Ну он же там топ ярый пкшник 1 на1 был пристом :DDDDНе смог вынести позора что упал от пати приста и сгорел анальным пламенем.
Давай по очереди,хомяк ебаныйУти, как вас много стало, мои хомячки. Говорить всем сразу или по очереди?
М-б,для вас он такой.Ну он же там топ ярый пкшник 1 на1 был пристом :DDDD
Зачем тебе говорить то, что ты и без меня знаешь, человек без личной жизни.Забыл " задроты-ноулайферы"!
Почему ты мне не отвечаешь((Ты уходишь от темы уже второй раз,ты такой унылый парень(Ути, как вас много стало, мои хомячки. Говорить всем сразу или по очереди?
А ты откуда вылез? Из чьего зада? Сначала, покажи свой интеллектуальный уровень. И это вы мои хомячки. Запомните.Давай по очереди,хомяк ебаный
Хомячки это твои мама и папа,ты ничего не можешь доказать циничный,что ты можешь?скажи мне.Ты же ничего не сможешь доказать мне из выше сказанного.А ты откуда вылез? Из чьего зада? Сначала, покажи свой интеллектуальный уровень. И это вы мои хомячки. Запомните.
Кто тут тему создаёт? Кто перевёл тебя, позера, с немецкого? Мне решать что делать. Или пошли в ТопЕп.Почему ты мне не отвечаешь((Ты уходишь от темы уже второй раз,ты такой унылый парень(
Мне что так писать,что на Немецком не сложно,verstehen?Кто тут тему создаёт? Кто перевёл тебя, позера, с немецкого? Мне решать что делать. Или пошли в ТопЕп.
Как тебе что то можно показать?Ты на любой пост отвечаеш агрессией,фразочками типа полыхает анал и т.д.О чем с тобой говорить?А ты откуда вылез? Из чьего зада? Сначала, покажи свой интеллектуальный уровень. И это вы мои хомячки. Запомните.
Тщетные попытки разговаривать с таким упоротым дoлбоёбом, господа. Здесь для начала нужно поубавить чсв, ибо он думает, что нас здесь всех траллирует.
Да что вы право. Мама и папа - вчерашний день и удел даунов. Не прокатит. Я и не собираюсь доказывать ничего таким, как ты.Хомячки это твои мама и папа,ты ничего не можешь доказать циничный,что ты можешь?скажи мне.Ты же ничего не сможешь доказать мне из выше сказанного.